Mangiare a Firenze vuol dire provare alcune eccellenze dell’intera cucina italiana: durante il vostro soggiorno a Firenze potrete non solo deliziare i vostri occhi con le magnifiche opere architettoniche e artistiche che adornano la città ma anche deliziare il vostro palato assaporando tutto il gusto dei piatti tipici toscani accompagnando il tutto da ottimi vini locali.

Leggi di più
  • Menu tradizionale natalizio toscano

    Il menù tradizionale di Natale toscano prevede una serie di piatti che non possono mancare sulla ...

    7 Dic 2023

  • Dove mangiare i migliori dolci a Firenze

    Ecco la nostra selezione di golose proposte di pasticcerie …

    ...

    20 Mag 2022

  • Migliori pub e birrerie di Firenze

    Scopri la nostra selezione delle migliori birrerie e pub di Firenze.

    15 Feb 2022

  • Migliori Bar di Firenze: bar consigliati in città

    Ecco i suggerimenti sui migliori bar di Firenze. Tra questi trovere indicazioni sui migliori loca ...

    23 Set 2021

  • Dove mangiare il gelato a Firenze

    Se siete alla ricerca del miglior gelato a Firenze seguite i consigli del nostro concierge Chiavi ...

    22 Giu 2021

  • Vegan hotel a Firenze: uno stile di vita sano e sostenibile anche in vacanza

    Nel corso degli ultimi anni, la filosofia vegana ha incontrato una fortissima evoluzione e diffus ...

    22 Feb 2021

  • Ristorante romantico a Firenze

    Idee per un ristorante romantico a Firenze? …

    ...

    1 Feb 2021

  • Cremino al cioccolato, burro salato e sorbetto all’arancia e pepi

    Una nuova gustosa ricetta che porta la firma dell’Executive Chef Rocco de Santis dal menù d ...

    7 Mag 2019

  • Triglia in crosta di pane, salsa all’aglio di Nubia e pesto di uvetta e pinoli

    La ricetta dell'Executive Chef Rocco de Santis al Ristorante Gourmet Santa Elisabetta a Firenze.

    4 Apr 2019

  • Festival del gelato a Firenze

    Goloso appuntamento da non perdere a piazzale Michelangelo dal 6 al 7 aprile!

    22 Mar 2019

  • Superfood: taste the difference! Spirulina Gourmet Dining

    Appuntamento per Sabato 9 marzo a cena all’Osteria Pagliazza con l’evento in calendar ...

    26 Feb 2019

  • Bottoni ripieni di Cappone e Patate, Spuma di parmigiano 36 mesi con ristretto al Timo

    La ricetta dello Chef Rocco de Santis per le festività natalizie...

    3 Dic 2018

  • L’Astice dello Chef Rocco de Santis

    La video ricetta dello Chef del Ristorante Santa Elisabetta: Astice, Provola, Bernese e Acqua di Sedano.

    7 Set 2018

  • Cannoncino ai formaggi morbidi, pere e bolle di vino rosso

    Questo mese presentiamo la ricetta di una dolce specialità del Santa Elisabetta: il Cannoncino ai ...

    24 Mag 2018

  • Bottoni ripieni di Ricotta e Limone, Broccoli, Ricci di mare, Cacciucco di Polpo

    Questo mese lo Chef Rocco de Santis ci presenta una gustosa ricetta disponibile nel menù del Sant ...

    13 Apr 2018

  • Dove mangiare a Firenze

    I suggerimenti del concierge Sergio Iannotta sui migliori ristoranti a Firenze. Scoprili ora.

    3 Apr 2018

  • Gamberi alla mediterranea… intensità di olive

    Questo mese lo Chef Rocco de Santis ci regala la gustosa ricetta di uno dei piatti disponibili ne ...

    6 Mar 2018

  • Festa della donna a Firenze

    Idee per una serata tra amiche nelle Torre della Pagliazza: appuntamento per giovedì 8 marzo!

    2 Mar 2018

  • Bottoni capresi con cavolo cimoso, calamaretti alla provola, emulsione di piselli

    Una nuova gustosa ricetta di Rocco De Santis, chef al Ristorante Gourmet Santa Elisabetta e all ...

    22 Mag 2017

  • Seppia all’arrabbiata

    Seppia all’arrabbiata (brace/non brace), ricetta dello chef Rocco De Santis …

    ...

    12 Apr 2017

  • Degustazione di vino a Firenze

    Niente di meglio di una degustazione di vino a Firenze per scoprire l’essenza di una vacanz ...

    10 Set 2012

  • Pappa al pomodoro

    Vi presentiamo uno dei piatti più tipici della cucina toscana: la pappa al pomodoro. Un primo pia ...

    6 Set 2011

Condividi su