Mangiare a Firenze vuol dire provare alcune eccellenze dell’intera cucina italiana: durante il vostro soggiorno a Firenze potrete non solo deliziare i vostri occhi con le magnifiche opere architettoniche e artistiche che adornano la città ma anche deliziare il vostro palato assaporando tutto il gusto dei piatti tipici toscani accompagnando il tutto da ottimi vini locali.

Leggi di più
piatti natalizi toscani
  • Dove mangiare i migliori dolci a Firenze

    Ecco la nostra selezione di golose proposte di pasticcerie …

    ...

    20 Mag 2022

  • Migliori pub e birrerie di Firenze

    Scopri la nostra selezione delle migliori birrerie e pub di Firenze.

    15 Feb 2022

  • Migliori Bar di Firenze: bar consigliati in città

    Ecco i suggerimenti sui migliori bar di Firenze. Tra questi trovere indicazioni sui migliori loca ...

    23 Set 2021

  • Dove mangiare il gelato a Firenze

    Se siete alla ricerca del miglior gelato a Firenze seguite i consigli del nostro concierge Chiavi ...

    22 Giu 2021

  • Vegan hotel a Firenze: uno stile di vita sano e sostenibile anche in vacanza

    Nel corso degli ultimi anni, la filosofia vegana ha incontrato una fortissima evoluzione e diffus ...

    22 Feb 2021

  • Ristorante romantico a Firenze

    Idee per un ristorante romantico a Firenze? …

    ...

    1 Feb 2021

  • Cremino al cioccolato, burro salato e sorbetto all’arancia e pepi

    Una nuova gustosa ricetta che porta la firma dell’Executive Chef Rocco de Santis dal menù d ...

    7 Mag 2019

  • Triglia in crosta di pane, salsa all’aglio di Nubia e pesto di uvetta e pinoli

    La ricetta dell'Executive Chef Rocco de Santis al Ristorante Gourmet Santa Elisabetta a Firenze.

    4 Apr 2019

  • Festival del gelato a Firenze

    Goloso appuntamento da non perdere a piazzale Michelangelo dal 6 al 7 aprile!

    22 Mar 2019

  • Superfood: taste the difference! Spirulina Gourmet Dining

    Appuntamento per Sabato 9 marzo a cena all’Osteria Pagliazza con l’evento in calendar ...

    26 Feb 2019

  • Bottoni ripieni di Cappone e Patate, Spuma di parmigiano 36 mesi con ristretto al Timo

    La ricetta dello Chef Rocco de Santis per le festività natalizie...

    3 Dic 2018

  • L’Astice dello Chef Rocco de Santis

    La video ricetta dello Chef del Ristorante Santa Elisabetta: Astice, Provola, Bernese e Acqua di Sedano.

    7 Set 2018

  • Cannoncino ai formaggi morbidi, pere e bolle di vino rosso

    Questo mese presentiamo la ricetta di una dolce specialità del Santa Elisabetta: il Cannoncino ai ...

    24 Mag 2018

  • Bottoni ripieni di Ricotta e Limone, Broccoli, Ricci di mare, Cacciucco di Polpo

    Questo mese lo Chef Rocco de Santis ci presenta una gustosa ricetta disponibile nel menù del Sant ...

    13 Apr 2018

  • Dove mangiare a Firenze

    I suggerimenti del concierge Sergio Iannotta sui migliori ristoranti a Firenze. Scoprili ora.

    3 Apr 2018

  • Gamberi alla mediterranea… intensità di olive

    Questo mese lo Chef Rocco de Santis ci regala la gustosa ricetta di uno dei piatti disponibili ne ...

    6 Mar 2018

  • Festa della donna a Firenze

    Idee per una serata tra amiche nelle Torre della Pagliazza: appuntamento per giovedì 8 marzo!

    2 Mar 2018

  • Bottoni capresi con cavolo cimoso, calamaretti alla provola, emulsione di piselli

    Una nuova gustosa ricetta di Rocco De Santis, chef al Ristorante Gourmet Santa Elisabetta e all ...

    22 Mag 2017

  • Seppia all’arrabbiata

    Seppia all’arrabbiata (brace/non brace), ricetta dello chef Rocco De Santis …

    ...

    12 Apr 2017

  • Degustazione di vino a Firenze

    Niente di meglio di una degustazione di vino a Firenze per scoprire l’essenza di una vacanz ...

    10 Set 2012

  • Pappa al pomodoro

    Vi presentiamo uno dei piatti più tipici della cucina toscana: la pappa al pomodoro. Un primo pia ...

    6 Set 2011

Condividi su