
Cremino al cioccolato, burro salato e sorbetto all’arancia e pepi
Una nuova gustosa ricetta che porta la firma dell’Executive Chef Rocco de Santis dal menù del Ristorante Gourmet Santa…
7 Maggio 2019Sei appassionato di cucina? Ami degustare piatti incedibili e riprodurli sulla tua tavola? Il magazine del Brunelleschi Hotel ti propone una rubrica di ricette davvero interessante grazie all’esperienza dello chef Rocco De Santis.
Gustose proposte per allietare gli ospiti durante occasioni speciali e realizzare cene come un vero e proprio professionista. Inoltre, potrai avere informazioni sugli eventi culinari organizzati.
Prendi amici e familiari per la gola grazie alle nostre ricette, o proponi una cena perfetta durante un soggiorno a Firenze per assaporare tutto il meglio della cucina toscana tra tradizione e modernità.
Presto diventerai un vero esperto grazie ai nostri consigli: prepara tutti gli accessori necessari per realizzare le tue ricette preferite passo dopo passo.
Tieniti informato su tutte le cene speciali che vengono organizzate al ristorante Santa Elisabetta 1 Stella Michelin del Brunelleschi Hotel: Capodanno, Pasqua, San Valentino, molti sono gli eventi ai quali sarà impossibile rinunciare. Lasciati trascinare dal gusto.
Una nuova gustosa ricetta che porta la firma dell’Executive Chef Rocco de Santis dal menù del Ristorante Gourmet Santa…
7 Maggio 2019La ricetta dell’Executive Chef Rocco de Santis al Ristorante Gourmet Santa Elisabetta a Firenze.
4 Aprile 2019La ricetta dello Chef Rocco de Santis per le festività natalizie…
3 Dicembre 2018La video ricetta dello Chef del Ristorante Santa Elisabetta: Astice, Provola, Bernese e Acqua di Sedano.
7 Settembre 2018Questo mese presentiamo la ricetta di una dolce specialità del Santa Elisabetta: il Cannoncino ai formaggi morbidi, pere e bolle…
24 Maggio 2018Questo mese lo Chef Rocco de Santis ci presenta una gustosa ricetta disponibile nel menù del Santa Elisabetta Gourmet…
13 Aprile 2018