Sei appassionato di cucina? Ami degustare piatti incedibili e riprodurli sulla tua tavola? Il magazine del Brunelleschi Hotel ti propone una rubrica di ricette davvero interessante grazie all’esperienza dello chef Rocco De Santis.

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  • Cremino al cioccolato, burro salato e sorbetto all’arancia e pepi

    Una nuova gustosa ricetta che porta la firma dell’Executive Chef Rocco de Santis dal menù d ...

    7 Mag 2019

  • Triglia in crosta di pane, salsa all’aglio di Nubia e pesto di uvetta e pinoli

    La ricetta dell'Executive Chef Rocco de Santis al Ristorante Gourmet Santa Elisabetta a Firenze.

    4 Apr 2019

  • Bottoni ripieni di Cappone e Patate, Spuma di parmigiano 36 mesi con ristretto al Timo

    La ricetta dello Chef Rocco de Santis per le festività natalizie...

    3 Dic 2018

  • L’Astice dello Chef Rocco de Santis

    La video ricetta dello Chef del Ristorante Santa Elisabetta: Astice, Provola, Bernese e Acqua di Sedano.

    7 Set 2018

  • Cannoncino ai formaggi morbidi, pere e bolle di vino rosso

    Questo mese presentiamo la ricetta di una dolce specialità del Santa Elisabetta: il Cannoncino ai ...

    24 Mag 2018

  • Bottoni ripieni di Ricotta e Limone, Broccoli, Ricci di mare, Cacciucco di Polpo

    Questo mese lo Chef Rocco de Santis ci presenta una gustosa ricetta disponibile nel menù del Sant ...

    13 Apr 2018

  • Gamberi alla mediterranea… intensità di olive

    Questo mese lo Chef Rocco de Santis ci regala la gustosa ricetta di uno dei piatti disponibili ne ...

    6 Mar 2018

  • Bottoni capresi con cavolo cimoso, calamaretti alla provola, emulsione di piselli

    Una nuova gustosa ricetta di Rocco De Santis, chef al Ristorante Gourmet Santa Elisabetta e all ...

    22 Mag 2017

  • Seppia all’arrabbiata

    Seppia all’arrabbiata (brace/non brace), ricetta dello chef Rocco De Santis …

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    12 Apr 2017

  • Pappa al pomodoro

    Vi presentiamo uno dei piatti più tipici della cucina toscana: la pappa al pomodoro. Un primo pia ...

    6 Set 2011

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