Mangiare a Firenze in un ristorante nel centro storico della città con un raffinato menù di Pasqua?
Scoprite la location esclusiva del Brunelleschi Hotel, in piazza Santa Elisabetta, a pochi metri dal Duomo e da piazza della Signoria. Per il pranzo di Pasqua a Firenze, domenica 31 marzo 2024, lo Chef Rocco De Santis propone un gustoso menù per questa giornata speciale, abbinato ai vini selezionati dal Maitre Alessandro Fè.




Quale occasione migliore per godersi la città Culla del Rinascimento a inizio primavera in una settimana importante come quella della Pasqua? Siamo a pochi metri da Piazza Duomo dove si svolge ogni anno la storica manifestazione dello Scoppio del Carro.
Il pranzo di Pasqua sarà servito a partire dalle ore 12.30. Il ristorante dell’hotel è aperto anche agli ospiti che non pernottano in hotel.
Si consiglia la prenotazione anticipata a causa del numero limitato di posti disponibili.
Se siete interessati a fermarvi qualche giorno a Firenze approfittate della nostra offerta speciale di Pasqua che include pernottamento, prima colazione, pranzo di Pasqua e molto altro.
Hai una domanda? Contattaci per maggiori informazioni.
Menù di Pasqua
Prenotazione per minimo 2 persone.
€ 94 a persona inclusi i vini.
Bambini da 0 a 3 anni: gratis.
Bambini da 4 a 12 anni: 20% di sconto.
Menù 2023. Il menù 2024 sarà disponibile a breve.
Per iniziare con le bollicine… e il benvenuto dello Chef
Prosecco Valdo Doc Extra dry 100% Glera
Tartelletta con soffice di Nocciole, velo di Vitello e gel di Cipolla rossa
Menù degustazione
Cappesante gratinate, cremoso di Piselli
Pecorino di Fossa e Guanciale
Tra un Carpaccio e una Tartare di Manzo, tuorlo d’Uovo
Caprino con insalatina di Asparagi e Maggiorana
Risotto con Carciofi in consistenza
Vongole e Tartufo nero Marzolino
Agnello arrosto, Fave, emulsione di Latte & Camomilla
Cime di Rapa sauté
La Pastiera in un Uovo:
cremoso alla Ricotta con cuore morbido all’Arancia ricoperto di Cioccolato
La Colomba artigianale con salsa alla Vaniglia calda
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso
Vini in abbinamento:
Prosecco di Valdobbiadene Doc Extra Dry
Valdo, Veneto
100% Glera
Soave Classico DOC 2022
Azienda agricola Pieropan, Toscana
85% Garganega, 15% Trebbiano di Soave
La Massa IGT 2017
Tenuta La Massa, Toscana
70% Sangiovese, 15% Merlot, 15% Cabernet Sauvignon & Alicante B.
Moscato d’Asti D.O.C.G. 2022
Sobrero, Piemonte
100% Moscato Bianco
Informazioni e prenotazioni anche a info@hotelbrunelleschi.it o al telefono allo 055.27370.
Animali non ammessi.
Scopri di più