Cena della Vigilia di Natale a Firenze nella magia del Centro Storico
Cercate un ristorante per la cena della Vigilia di Natale a Firenze?
Godetevi la deliziosa proposta dello Chef Rocco De Santis per la sera di martedì 24 dicembre 2024 al Brunelleschi Hotel: un’atmosfera unica ed esclusiva in un ambiente intimo e accogliente. La proposta menù è disponibile a partire dalle ore 19.30. È richiesta la prenotazione.
Nel periodo natalizio, gli ambienti della nostra sala ristorante sono elegantemente decorati e impreziositi da raffinati addobbi. La location a lume di candela della vigilia di Natale a Firenze mette ancora di più in risalto l’atmosfera natalizia che si respira in tutti gli ambienti delle feste dei nostri ristoranti e del nostro hotel.
Hai una domanda? Contattaci per maggiori informazioni.
Durante il cenone di Natale a Firenze potrete godervi la serata al ristorante accompagnata da una lieve musica di sottofondo che permette sempre una piacevole conversazione tra i commensali, il tutto accompagnato dai migliori vini selezionati dal nostro esperto sommelier.
I piatti di Natale proposti sono un mix di tradizione e innovazione. I piatti tipici delle feste vengono sapientemente rivisitati e presentati in una chiave di lettura decisamente gustosa.
Prenotazione per minimo 2 persone.
€ 134 a persona inclusi i vini.
Ecco la gustosa proposta per il cenone della vigilia di Natale:
Per iniziare con le bollicine… e il benvenuto dello Chef
Prosecco Valdo Doc Extra dry 100% Glera
Cubo di Salmone marinato, soffice di Mandorla e gel di Arancia
Tagliatella di Seppia di nassa, Castagne
Gel di Teriyaki con morbido di Broccoli
Risotto al Cavolo nero, Burrata, Lime
Compressione di Polpo alla Luciana
Ossobuco di Pescatrice con Pane alle Erbe, cremoso di Nocciole
Scarola alla napoletana in guazzetto di Vongole all’acqua pazza
Cremoso allo Yogurt, mousse al Mandarino
Crumble ghiacciato alle Noci salate e spuma al Mandarino
Pandoro e Panettone artigianali con salsa calda in accompagnamento
Frutta secca della tradizione
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso
Vini in abbinamento:
Prosecco di Valdobbiadene Doc Extra Dry
Valdo, Veneto
100% Glera
Poggio Argentato IGT 2022
Fattoria Le Pupille
60% Sauvignon, 40% Petit Manseng
Soave Classico Doc Calvarino 2021
Az. Pieropan
Garganega 70%, Trebbiano di Soave 30%
Moscato d’Asti D.o.c.g. 2022
Az. La Morandina
100% Moscato giallo
Informazioni e prenotazioni anche a info@hotelbrunelleschi.it o al telefono allo 055.27370.
Animali non ammessi.
Scopri di più