Cena della Vigilia di Natale a Firenze nella magia del Centro Storico
Cercate un ristorante per la cena della Vigilia di Natale a Firenze?

Godetevi la deliziosa proposta dello Chef Rocco De Santis per la sera di domenica 24 dicembre 2023 al Brunelleschi Hotel: un’atmosfera unica ed esclusiva in un ambiente intimo e accogliente. La proposta menù è disponibile a partire dalle ore 19.30. È richiesta la prenotazione.
Nel periodo natalizio, gli ambienti della nostra sala ristorante sono elegantemente decorati e impreziositi da raffinati addobbi. La location a lume di candela della vigilia di Natale a Firenze mette ancora di più in risalto l’atmosfera natalizia che si respira in tutti gli ambienti delle feste dei nostri ristoranti e del nostro hotel.
Hai una domanda? Contattaci per maggiori informazioni.
Durante il cenone di Natale a Firenze potrete godervi la serata al ristorante accompagnata da una lieve musica di sottofondo che permette sempre una piacevole conversazione tra i commensali, il tutto accompagnato dai migliori vini selezionati dal nostro esperto sommelier.
I piatti di Natale proposti sono un mix di tradizione e innovazione. I piatti tipici delle feste vengono sapientemente rivisitati e presentati in una chiave di lettura decisamente gustosa.
Prenotazione per minimo 2 persone.
€ 124 a persona inclusi i vini.
Menù 2022 di esempio. Il menù 2023 sarà disponibile all’avvicinarsi della data dell’evento.
Ecco la gustosa proposta per il cenone della vigilia di Natale:
Per iniziare con le bollicine… e il benvenuto dello Chef
Prosecco Valdo Doc Extra dry 100% Glera
Salmone Marinato con gel di Cipolle rosse e salsa verde
Tagliatella di Seppia su mousse di Broccoli, composta di Kumquat
Gel di Ponzu e perlage al Tartufo nero
Risotto con crema di Patate affumicate
Burrata, Lime e crudo di Orata
Trancio di Ombrina in guazzetto di Vongole e pesto di Basilico
Crumble alle Olive e Carciofo sauté
Mousse alle Nocciole e fava di Tonka, cuore liquido al Mandarino
Crumble al burro di Cacao
Pandoro e Panettone artigianali con salse calde in accompagnamento
Frutta secca della tradizione
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso
Vini in abbinamento:
Prosecco di Valdobbiadene Doc Extra Dry
Valdo, Veneto
100% Glera
Vermentino di Bolgheri D.O.C. 2021
Tenuta Moraia, Piccini, Toscana
100% Vermentino
Donna di Valiano IGT 2021
Tenuta di Valiano , Piccini, Toscana
100% Chardonnay
Informazioni e prenotazioni anche a info@hotelbrunelleschi.it o al telefono allo 055.27370.
Animali non ammessi.
Scopri di più