Cena della Vigilia di Natale a Firenze nella magia del Centro Storico

Cercate un ristorante per la cena della Vigilia di Natale a Firenze?

menu ristorante firenze

Godetevi la deliziosa proposta dello Chef Rocco De Santis per la sera di martedì 24 dicembre 2024 al Brunelleschi Hotel: un’atmosfera unica ed esclusiva in un ambiente intimo e accogliente. La proposta menù è disponibile a partire dalle ore 19.30. È richiesta la prenotazione.

Nel periodo natalizio, gli ambienti della nostra sala ristorante sono elegantemente decorati e impreziositi da raffinati addobbi. La location a lume di candela della vigilia di Natale a Firenze mette ancora di più in risalto l’atmosfera natalizia che si respira in tutti gli ambienti delle feste dei nostri ristoranti e del nostro hotel.

Hai una domanda? Contattaci per maggiori informazioni.

Durante il cenone di Natale a Firenze potrete godervi la serata al ristorante accompagnata da una lieve musica di sottofondo che permette sempre una piacevole conversazione tra i commensali, il tutto accompagnato dai migliori vini selezionati dal nostro esperto sommelier.

I piatti di Natale proposti sono un mix di tradizione e innovazione. I piatti tipici delle feste vengono sapientemente rivisitati e presentati in una chiave di lettura decisamente gustosa.

Da non perdere
Cenone della vigilia di Natale

Prenotazione per minimo 2 persone.
€ 149 a persona inclusi i vini.

Questo è il menù 2023. Il menù 2024 sarà disponibile a breve.

Ecco la gustosa proposta per il cenone della vigilia di Natale:

Per iniziare con le bollicine… e il benvenuto dello Chef
Prosecco Valdo Doc Extra dry 100% Glera

Tartelletta con morbido di Finocchi, Salmone marinato e gel al Mandarino

Polpo con mousse di Burrata, cremoso di Broccoli
Gel di Pizzaiola e zuppetta di Olive verdi

Risotto alle cime di Rapa con emulsione di Provola affumicata
Tagliatella di Seppie al Lime

Trancio di Branzino alla Mugnaia, cannolo di Pappa al Pomodoro
Tortina di Bietola in guazzetto di mare

Sfera di mousse al Limone
Babà al Limoncello e sorbetto al Limone

Pandoro e Panettone artigianali con salse calde in accompagnamento

Frutta secca della tradizione

Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso

Vini in abbinamento:

Prosecco di Valdobbiadene Doc Extra Dry
Valdo, Veneto
100% Glera

Vermentino “Litorale” Doc 2022
Az. Val Delle Rose, Toscana
100% Vermentino

Trebbiano IGT 2022
Az. Capezzana, Toscana
100% Trebbiano

Moscato d’Asti D.o.c.g. 2022
Az. Sobrero, Piemonte
100% Moscato

Informazioni e prenotazioni anche a info@hotelbrunelleschi.it o al telefono allo 055.27370.
Animali non ammessi.

Fai una domanda

Contattaci per maggiori informazioni

Potete chiedere informazioni compilando i campi seguenti. Vi risponderemo prima possibile.

"*" indica i campi obbligatori

Hidden
Hidden
pattern Brunelleschi Hotel