Cena della Vigilia di Natale a Firenze nella magia del Centro Storico
Cercate un ristorante per la cena della Vigilia di Natale a Firenze?

Godetevi la deliziosa proposta dello Chef Rocco De Santis per la sera di domenica 24 dicembre 2023 al Brunelleschi Hotel: un’atmosfera unica ed esclusiva in un ambiente intimo e accogliente. La proposta menù è disponibile a partire dalle ore 19.30. È richiesta la prenotazione.
Nel periodo natalizio, gli ambienti della nostra sala ristorante sono elegantemente decorati e impreziositi da raffinati addobbi. La location a lume di candela della vigilia di Natale a Firenze mette ancora di più in risalto l’atmosfera natalizia che si respira in tutti gli ambienti delle feste dei nostri ristoranti e del nostro hotel.
Hai una domanda? Contattaci per maggiori informazioni.
Durante il cenone di Natale a Firenze potrete godervi la serata al ristorante accompagnata da una lieve musica di sottofondo che permette sempre una piacevole conversazione tra i commensali, il tutto accompagnato dai migliori vini selezionati dal nostro esperto sommelier.
I piatti di Natale proposti sono un mix di tradizione e innovazione. I piatti tipici delle feste vengono sapientemente rivisitati e presentati in una chiave di lettura decisamente gustosa.
Prenotazione per minimo 2 persone.
€ 134 a persona inclusi i vini.
Ecco la gustosa proposta per il cenone della vigilia di Natale:
Per iniziare con le bollicine… e il benvenuto dello Chef
Prosecco Valdo Doc Extra dry 100% Glera
Tartelletta con morbido di Finocchi, Salmone marinato e gel al Mandarino
Polpo con mousse di Burrata, cremoso di Broccoli
Gel di Pizzaiola e zuppetta di Olive verdi
Risotto alle cime di Rapa con emulsione di Provola affumicata
Tagliatella di Seppie al Lime
Trancio di Branzino alla Mugnaia, cannolo di Pappa al Pomodoro
Tortina di Bietola in guazzetto di mare
Sfera di mousse al Limone
Babà al Limoncello e sorbetto al Limone
Pandoro e Panettone artigianali con salse calde in accompagnamento
Frutta secca della tradizione
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso
Vini in abbinamento:
Prosecco di Valdobbiadene Doc Extra Dry
Valdo, Veneto
100% Glera
Vermentino “Litorale” Doc 2022
Az. Val Delle Rose, Toscana
100% Vermentino
Trebbiano IGT 2022
Az. Capezzana, Toscana
100% Trebbiano
Moscato d’Asti D.o.c.g. 2022
Az. Sobrero, Piemonte
100% Moscato
Informazioni e prenotazioni anche a info@hotelbrunelleschi.it o al telefono allo 055.27370.
Animali non ammessi.
Scopri di più