Cena della Vigilia di Natale a Firenze nella magia del Centro Storico

Cercate un ristorante per la cena della Vigilia di Natale a Firenze?

menu ristorante firenze

Godetevi la deliziosa proposta dello Chef Rocco De Santis per la sera di martedì 24 dicembre 2024 al Brunelleschi Hotel: un’atmosfera unica ed esclusiva in un ambiente intimo e accogliente. La proposta menù è disponibile a partire dalle ore 19.30. È richiesta la prenotazione.

Nel periodo natalizio, gli ambienti della nostra sala ristorante sono elegantemente decorati e impreziositi da raffinati addobbi. La location a lume di candela della vigilia di Natale a Firenze mette ancora di più in risalto l’atmosfera natalizia che si respira in tutti gli ambienti delle feste dei nostri ristoranti e del nostro hotel.

Hai una domanda? Contattaci per maggiori informazioni.

Durante il cenone di Natale a Firenze potrete godervi la serata al ristorante accompagnata da una lieve musica di sottofondo che permette sempre una piacevole conversazione tra i commensali, il tutto accompagnato dai migliori vini selezionati dal nostro esperto sommelier.

I piatti di Natale proposti sono un mix di tradizione e innovazione. I piatti tipici delle feste vengono sapientemente rivisitati e presentati in una chiave di lettura decisamente gustosa.

Da non perdere
Cenone della vigilia di Natale

Prenotazione per minimo 2 persone.
€ 134 a persona inclusi i vini.

Ecco la gustosa proposta per il cenone della vigilia di Natale:

Per iniziare con le bollicine… e il benvenuto dello Chef
Prosecco Valdo Doc Extra dry 100% Glera

Cubo di Salmone marinato, soffice di Mandorla e gel di Arancia 

Tagliatella di Seppia di nassa, Castagne
Gel di Teriyaki con morbido di Broccoli

Risotto al Cavolo nero, Burrata, Lime
Compressione di Polpo alla Luciana 

Ossobuco di Pescatrice con Pane alle Erbe, cremoso di Nocciole
Scarola alla napoletana in guazzetto di Vongole all’acqua pazza

Cremoso allo Yogurt, mousse al Mandarino
Crumble ghiacciato alle Noci salate e spuma al Mandarino 

Pandoro e Panettone artigianali con salsa calda in accompagnamento

Frutta secca della tradizione

Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso

Vini in abbinamento:

Prosecco di Valdobbiadene Doc Extra Dry
Valdo, Veneto
100% Glera

Poggio Argentato IGT 2022
Fattoria Le Pupille
60% Sauvignon, 40% Petit Manseng

Soave Classico Doc Calvarino 2021
Az. Pieropan
Garganega 70%, Trebbiano di Soave 30%

Moscato d’Asti D.o.c.g. 2022
Az. La Morandina
100% Moscato giallo

Informazioni e prenotazioni anche a info@hotelbrunelleschi.it o al telefono allo 055.27370.
Animali non ammessi.

Fai una domanda

Contattaci per maggiori informazioni

Potete chiedere informazioni compilando i campi seguenti. Vi risponderemo prima possibile.

"*" indica i campi obbligatori

Hidden
Hidden
pattern Brunelleschi Hotel