Cena della Vigilia di Natale a Firenze nella magia del Centro Storico
Cercate un ristorante per la cena della Vigilia di Natale a Firenze? Godetevi la deliziosa proposta dello Chef Rocco De Santis per la sera di sabato 24 dicembre 2022 al Brunelleschi Hotel: un’atmosfera unica ed esclusiva in un ambiente intimo e accogliente. La proposta menù è disponibile a partire dalle ore 19.30. È richiesta la prenotazione.
Ecco la gustosa proposta per il cenone della vigilia di Natale:
MENU’ DI ESEMPIO
Per iniziare con le bollicine… e il benvenuto dello Chef
Prosecco Valdo Doc Extra dry 100% Glera
Salmone Marinato e Gel al Limone
******
Insalata di Gamberi arrosto, con Ratatouille moderna di Verdure,
Misticanze e Maionese di Avocado
Tortelli di Cozze dentro e fuori su Passata di Fagioli toscani,
Olio piccante e Arance candite
Trancio di Ombrina arrosto su Crema di Patate alla Maggiorana,
Finocchi Vanigliati e Briciole di Pane alle Olive nere
             Â
Parfait alla Cannella glassato al Cacao, cuore di Cioccolato fondente,
salsa ai Lamponi
Frutta secca della tradizione
Pandoro e Panettone artigianali con salse calde in accompagnamento
Vini in abbinamento:
Prosecco di Valdobbiadene Doc Extra Dry
Valdo, Veneto
100% Glera
Vernaccia di San Gimignano D.O.C.G. 2020
Panizzi, Toscana
100% Vernaccia
Soave Classico D.O.C. 2020
Azienda Agricola Pieropan, Veneto
85% Garganega, 15% Trebbiano di Soave
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso
€uro 79,00 a persona inclusi i vini
Per informazioni e prenotazioni della cena di Natale a Firenze:
tel. 055.27370 – email. info@hotelbrunelleschi.it
oppure compilate i campi seguenti
Nel periodo natalizio, gli ambienti della nostra sala ristorante sono elegantemente decorati e impreziositi da raffinati addobbi. La location a lume di candela della vigilia di Natale a Firenze mette ancora di più in risalto l’atmosfera natalizia che si respira in tutti gli ambienti delle feste dei nostri ristoranti e del nostro hotel.
Durante il cenone di Natale a Firenze potrete godervi la serata al ristorante accompagnata da una lieve musica di sottofondo che permette sempre una piacevole conversazione tra i commensali, il tutto accompagnato dai migliori vini selezionati dal nostro esperto sommelier.
I piatti di Natale proposti sono un mix di tradizione e innovazione. I piatti tipici delle feste vengono sapientemente rivisitati e presentati in una chiave di lettura decisamente gustosa.