Il Brunelleschi propone agli ospiti interni ed esterni all’hotel un delizioso pranzo di Capodanno a Firenze dalle ore 13 alle ore 15 del 1° gennaio 2024.

Lo Chef Rocco De Santis realizzerà un fastoso buffet con numerose specialità servite al Brunelleschi Hotel in piazza S. Elisabetta, a pochi metri dal Duomo e da Ponte Vecchio.
L’allestimento e il servizio è curato dal team del Responsabile di Sala Alessandro Fe.
Si consiglia la prenotazione anticipata a causa del numero limitato di posti disponibili.
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Menu per il pranzo del 1° Gennaio 2024 del Brunelleschi Hotel
Prenotazione per minimo 2 persone.
€ 74,00 per persona inclusi i vini.
Menù 2022 di esempio. Il menù 2023 sarà disponibile all’avvicinarsi della data dell’evento.
L’Angolo per chi ha riposato fino a tarda mattina
Le Uova strapazzate con Bacon e Salsiccia
Le Uova alla Benedict
Selezione di Viennoiseries
Blinis al Salmone marinato in casa e Panna Acida
Pancakes caldi con crema di Formaggio fresco e Cioccolato
L’Angolo delle mille calorie
Selezione di dolci mono porzione: mousse e semifreddi alla Frutta e al Cioccolato
Il Cioccolato al taglio: fondente, bianco e al latte
Pandoro e Panettone della tradizione con salse calde in accompagnamento
L’Angolo del Buongustaio
La treccia di Mozzarella di mucca con i Pomodori a grappolo
La Burrata di Andria con i Pomodorini del Vesuvio
La Ricotta della campagna senese con Olio e Pepe
I Pecorini toscani con Mieli e Marmellate
I salumi del norcino: Finocchiona, Soprassata e Salame toscano
Le insalatine di campo: Lattuga, Indivia, Rucola, Spinacini
Le focacce: ripiena Cotto e Fontina, all’Olio e Erbette, con lo Stracchino
Le nostre torte salate alle Verdure
L’Angolo del Caldo Inverno
Zuppa di Ceci rosa all’Olio extra vergine toscano
Ribollita toscana
La pappa al Pomodoro
I tortellini della tradizione in brodo di Cappone
Maccheroncini al torchio con Pomodoro e Basilico
Arrosto di cinta senese
Patate alla ghiotta
Lenticchie benaugurali con il Cotechino
Verdure ai carboni
L’Angolo energetico e salutista
Tagliata di Frutta fresca di stagione
Lo Zabaione al Vinsanto
Centrifugato di Carota, Mela verde e Finocchio
Centrifugato di Sedano, Ananas e bacche di Goji
Frutta secca: Mandorle, Anacardi, Noci e Uvetta
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso
Vini in abbinamento:
Prosecco di Valdobbiadene Doc Extra Dry
Valdo, Veneto
100% Glera
Vermentino I.G.T. 2021
Cantina Casalvento, Toscana
100% Vermentino
Chianti D.O.C.G. 2021
Cantina Casalvento, Toscana
80% Sangiovese, 8% Canaiolo, 7% Merlot, 5% Malvasia
Informazioni e prenotazioni anche a info@hotelbrunelleschi.it o al telefono allo 055.27370.
Animali non ammessi.
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