Il Brunelleschi propone agli ospiti interni ed esterni all’hotel un delizioso pranzo di Capodanno a Firenze dalle ore 13 alle ore 15 del 1° gennaio 2022. Lo Chef Rocco de Santis realizzerà un fastoso buffet con numerose specialità servite nell’antica sala situata al primo piano dello storico edificio in piazza S. Elisabetta, a pochi metri dal Duomo e da Ponte Vecchio. L’allestimento e il servizio del Salone delle Feste è curato dal team del Responsabile di Sala Alessandro Fe. Si consiglia la prenotazione anticipata del brunch direttamente online in maniera veloce e sicura, via email a info@hotelbrunelleschi.it o al telefono allo 055.27370.
Menu per il pranzo del 1° Gennaio 2022 del Brunelleschi Hotel
L’Angolo per chi ha riposato fino a tarda mattina
Le Uova strapazzate con Bacon e Salsiccia
Le Uova alla Benedict
Selezione di Viennoiseries
Blinis al salmone marinato in casa e panna acida
Pancakes caldi con crema di Formaggio fresco e Cioccolato
L’Angolo delle mille calorie
Selezione di dolci mono porzione: mousse al Cioccolato, semifreddo alla Frutta
Il Cioccolato al taglio: fondente, bianco e al latte
Pandoro e Panettone della tradizione, salse calde in accompagnamento
L’Angolo del Buongustaio
La treccia di Mozzarella di mucca con i Pomodori a grappolo
La Burrata di Andria con i Pomodorini del Vesuvio
La Ricotta della campagna senese con Olio e Pepe
I pecorini toscani con mieli e marmellate
I salumi del Norcino: Finocchiona, Soprassata e Salame toscano
Le Insalatine di campo: Lattuga, Indivia, Rucola, Spinacini
Le Focacce: ripiena con Prosciutto cotto e Fontina, all’Olio e Erbette, con Stracchino
Le nostre torte salate alle Verdure
L’Angolo del Caldo Inverno
Zuppa di Ceci Rosa all’ olio extra vergine toscano
Ribollita toscana
La pappa al pomodoro
I tortellini della tradizione in brodo di cappone
Maccheroncini al torchio al pomodoro e basilico
Roastbeef al taglio
Patate alla ghiotta
Lenticchie benaugurali con il cotechino
Verdure ai carboni
L’Angolo energetico e salutista
Tagliata di frutta fresca di stagione
Lo Zabaione al vinsanto
Centrifugato di carota, mela verde e finocchio
Centrifugato di sedano, ananas e bacche di goji
Frutta secca: Mandorle, anacardi, noci e uvetta
Prosecco di Valdobbiadene Doc Extra Dry
Valdo, Veneto
100% Glera
Vermentino I.G.T. 2018,
Cantina Casalvento, Toscana
100% Vermentino
Chianti D.O.C.G. 2018
Cantina Casalvento, Toscana
80% Sangiovese, 8% Canaiolo, 7% Merlot, 5% Malvasia
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè
€uro 59.00 per persona inclusi i vini
Per informazioni aggiuntive: tel. +39.055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it
oppure compilare i campi seguenti: