Il Brunelleschi propone agli ospiti interni ed esterni all’hotel un delizioso pranzo di Capodanno a Firenze dalle ore 13 alle ore 15 del 1° gennaio 2024.

Lo Chef Rocco De Santis realizzerà un fastoso buffet con numerose specialità servite al Brunelleschi Hotel in piazza S. Elisabetta, a pochi metri dal Duomo e da Ponte Vecchio.
L’allestimento e il servizio è curato dal team del Responsabile di Sala Alessandro Fe.
Si consiglia la prenotazione anticipata a causa del numero limitato di posti disponibili.
Hai una domanda? Contattaci per maggiori informazioni.
Scopri anche la nostra proposta per il cenone di Capodanno a Firenze >
Menu per il pranzo del 1° Gennaio 2024 del Brunelleschi Hotel
Prenotazione per minimo 2 persone.
€ 80,00 per persona inclusi i vini.
L’Angolo per chi ha riposato fino a tarda mattina
Le Uova strapazzate con Bacon e Salsiccia
Le Uova alla Benedict
Uova fritte con pomodoro e Formaggio
Salmone affumicato accompagnato da blinis e Panna acida
Pancakes con Cioccolato e Crema
L’Angolo delle mille calorie
Selezione di dolci mono porzione del nostro Pasticcere: mousse e semifreddi alla Frutta e al Cioccolato
Il Cioccolato al taglio: fondente, bianco e al latte
Pandoro e Panettone della tradizione con salse calde in accompagnamento
L’Angolo del Buongustaio
La treccia di Mozzarella di mucca con i Pomodori ramati
La Burrata di Andria con i Pomodorini del Vesuvio
Provolone fuso con Miele Millefiori
I Pecorini toscani con Marmellate e Noci
I salumi del norcino: Finocchiona, Soprassata e Salame
Le insalatine di campo: Lattuga, Insalata riccia rossa, Rucola
Le focacce: ripiena Cotto e Fontina, all’Olio extra vergine di Oliva, con lo Stracchino
La Farinella: tipica Insalata di Farro Toscana con Verdure di stagione e Olio alle Erbe
L’Angolo del Caldo Inverno
Zuppa di Fagioli Toscani all’Olio con i crostini di Pane
Ribollita toscana
La pappa al Pomodoro
I tortellini in brodo di Cappone profumato alle Arance
Gnocchi di Patate al Pomodoro e Mozzarella
Costine di Maiale arrosto in style “BBQ”
“Porchetta” di Salmone con sala allo Yogurt
Purea di Patate mantecate al Burro di Nocciola
Lenticchie benaugurali con il Cotechino
Hummus “Toscano” di Ceci rosa e crudité dell’Orto
L’Angolo energetico e salutista
Tagliata di Frutta fresca di stagione
Smoothie di Yogurt e Alga Spirulina “Becagli”
Centrifugato di Arancia, Carota e Finocchio
Centrifugato di Ananas, Sedano e Mirtillo
La Frutta secca delle Festività
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso
Vini in abbinamento:
Prosecco di Valdobbiadene Doc Extra Dry
Valdo, Veneto
100% Glera
Vermentino I.G.T. 2022
Cantina Casalvento, Toscana
100% Vermentino
Chianti D.O.C.G. 2021
Cantina Casalvento, Toscana
80% Sangiovese, 8% Canaiolo, 7% Merlot, 5% Malvasia
Informazioni e prenotazioni anche a info@hotelbrunelleschi.it o al telefono allo 055.27370.
Animali non ammessi.
Scopri di più