Siete alla ricerca di qualcosa di speciale ma non sapete ancora dove trascorrere il Cenone di Capodanno? Trascorrete il veglione di Capodanno a Firenze! Per un cenone davvero speciale, godetevi la serata del 31 dicembre 2023 nella favolosa cornice del Brunelleschi Hotel, a pochi passi da piazza della Signoria, vivendo la magia del Capodanno 2024 nella splendida cornice del capoluogo toscano.

Lo Chef Rocco de Santis e il nostro Maître vi sorprenderanno con un gustoso menù di Capodanno.

Per la speciale serata del 31 dicembre abbiamo pensato a uno speciale allestimento. Il Cenone di Capodanno è curato nei minimi dettagli dallo Chef Rocco De Santis e dal suo team in collaborazione con il Maître Alessandro Fè che hanno selezionato insieme i migliori prodotti per un gustoso menù in attesa del brindisi di mezzanotte.

Durante la serata, intrattenimento musicale con un duo live pop-soul-jazz.

Si consiglia la prenotazione anticipata a causa del numero limitato di posti disponibili.

Hai una domanda? Contattaci per maggiori informazioni.

Se desiderate trascorrere la notte di Capodanno in una delle nostre camere o suite vi invitiamo a scoprire il nostro pacchetto di Capodanno che include cenone e pernottamento. Verificate ora la disponibilità del vostro hotel per Capodanno a Firenze.

Da non perdere

Cenone di Capodanno al Brunelleschi Hotel

Prenotazione per minimo 2 persone.
€ 319 a persona.

Bambini da 0 a 3 anni: gratis.
Bambini da 4 a 11 anni: 20% di sconto sul prezzo del menù adulti.

Menù 2022 di esempio. Il menù 2023 sarà disponibile all’avvicinarsi della data dell’evento.

Menu cena di Capodanno

Anche quest’anno il team dello Chef Rocco De Santis è pronto a deliziare gli ospiti con il gustoso menù di Capodanno a Firenze, nel cuore del centro storico della città. Si tratta di un viaggio tra tradizione e innovazione, con piatti di mare dalle contaminazioni campane, terra di origine dello chef. Non mancherà il dolce finale con il dessert preparato dai nostri chef, i dolci della tradizione e le sfogliatelle calde, dolce tipico della Campania.
Tutte le portate saranno accompagnate da una selezione di vini bianchi e spumanti selezionati per l’occasione della cena di Capodanno dal nostro restaurant manager e dal nostro sommelier.

Per iniziare con le bollicine… e il Benvenuto dello Chef
Cozza ripiena di Pecorino toscano al gratin

Tataki di Salmone affumicato con gel al Cavolo viola
Confettura di Arance amare, Puntarelle e Caprino

Risotto in intensità di Moscardini
Bietole, Mandorle e ossobuco di Calamaro

Tortelli ripieni di Carbonara in intingolo di mare al Limone amalfitano stufato
Alghe e Scampetti

Baccalà in bianco & nero: Baccalà cotto a bassa temperatura
Cavolfiore in doppia consistenza, emulsione della sua acqua e Tartufo nero di San Miniato

Sfera al Cioccolato fondente, cremoso al Mascarpone
Crumble alle Mandorle e salsa al Melograno

Il Panettone ed il Pandoro artigianali con salse calde in accompagnamento

La regina delle festività natalizie, la Frutta secca

Sfogliatelle calde

Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso

Bevande incluse nella misura di:

un flûte di Spumante Metodo Classico Brut V.S.Q., s.a.
Azienda Agricola Fèlsina, Toscana
60% Sangiovese, 20% Pinot Nero, 20% Chardonnay

una bottiglia di I Sistri D.O.C., 2020
Fèlsina, Toscana
100% Chardonnay
Ogni due persone

una bottiglia di Franciacorta D.O.C.G., ‘61 Brut s.a.
Cantina Berlucchi, Lombardia
Chardonnay, Pinot Nero
Ogni due persone per il Brindisi di Mezzanotte

Informazioni e prenotazioni anche a info@hotelbrunelleschi.it o al telefono allo 055.27370.
Animali non ammessi.

Per prenotazioni relative a un numero di Commensali diverso da quello disponibile online, si prega di contattarci.

Fai una domanda

Contattaci per maggiori informazioni

Potete chiedere informazioni compilando i campi seguenti. Vi risponderemo prima possibile.

"*" indica i campi obbligatori

Hidden
Hidden
pattern Brunelleschi Hotel