Un lussuoso ed esclusivo appuntamento nel cuore di Firenze con il cenone di Capodanno al Ristorante Santa Elisabetta: scoprite la proposta gourmet dello Chef Rocco De Santis in questa versione Luxury del menĂ¹ del 31 dicembre 2022. Gli abbinamenti enologici sono curati dal nostro MaĂ®tre Alessandro FĂ©. Godetevi un sorprendente menĂ¹ dal ristorante 2 Stelle Michelin. Si consiglia la prenotazione anticipata direttamente online da questo sito internet in maniera veloce e sicura oppure via email a info@ristorantesantaelisabetta.it o al telefono allo 055.27370.
Cenone di Capodanno nel centro storico di Firenze
Il Menu dello chef
menĂ¹ di esempio
Ostrica Belon, “Beurre blanc” e Mela Verde
Tartelletta di Gambero biondo di Viareggio, Mousse allo Zafferano di San Gimignano e Lime
Tataki di Ricciola Bernese e Tartufo nero di Norcia
Scampo Imperiale di Mazara del Vallo scottato con Mozzarella di Bufala Campana di Paestum,
Ricci di Mare, Caviale Asetra e Limone candito
Insalata di Astice alla “Rossini” ( Mousse di Foie – Gras, Gel al Porto e Patate soffiate )
Raviolo di Gamberi rossi “dentro e fuori” ai Carciofi e Tartufo bianco (selezione Savini)
Trancio di Dentice, intensitĂ di mugnaia
Porcini della Garfagnana e succo di cime di Rapa
Sfere di Cioccolato bianco e fondente,
Gelato al caffe e croccante alle Nocciole del Piemonte
Il Panettone e il Pandoro artigianali della Chef Pasticcera “Francesca Benedettelli”
con salsa vaniglia
La regina delle festivitĂ natalizie: la Frutta Secca
Piccole Tentazioni
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè
Richiesta prenotazione per minimo 2 persone
Costo: Euro 539,00 a persona
Bambini da 0 a 3 anni: gratis.
Bambini da 4 a 11 anni: 20% di sconto sul prezzo del menĂ¹ adulti.
Bevande incluse nella misura di:
• Un flĂ»te di benvenuto di Vintage RosĂ© 2014 Brut, Louis Roederer, 62% Pinot Nero, 38% Chardonnay, Francia
• Una bottiglia di Brut collection 242 s.a., Louis Roederer, 42% Chardonnay, 36% Pinot Nero, 22% Pinot Meunier, Francia, ogni 2 persone
• Un calice di Moscadello di Montalcino D.O.C. Pascena 2015, 100% Moscato Bianco, SocietĂ Agricola Col d’Orcia, Toscana, con il dessert
• Una bottiglia di Vintage 2014 Brut, Louis Roederer, 70% Pinot Nero, 30% Chardonnay, Francia, per il Brindisi di Mezzanotte ogni due persone
Informazioni e prenotazioni del cenone di Capodanno a Firenze:
tel. +39.055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it
Oppure inviare una richiesta compilando i campi seguenti:
E per iniziare il nuovo anno con un gustoso evento ideato dal nostro chef non perdete il Pranzo di Capodanno a buffet nel Salone delle Feste dell’Hotel Brunelleschi.