Un lussuoso ed esclusivo appuntamento nel cuore di Firenze con il cenone di Capodanno al Ristorante Santa Elisabetta: scoprite la proposta gourmet dello Chef Rocco De Santis in questa versione Luxury del menù del 31 dicembre 2023.

Gli abbinamenti enologici sono curati dal nostro Maître Alessandro Fé. Godetevi un sorprendente menù dal ristorante 2 Stelle Michelin.

Si consiglia la prenotazione anticipata a causa del numero limitato di posti disponibili.

Hai una domanda? Contattaci per maggiori informazioni.

E per iniziare il nuovo anno con un gustoso evento ideato dal nostro chef non perdete il Pranzo di Capodanno a buffet nel Salone delle Feste del Brunelleschi Hotel.

Da non perdere

Cenone di Capodanno nel centro storico di Firenze

Prenotazione per minimo 2 persone.
€ 999 a persona.

Menù 2022 di esempio. Il menù 2023 sarà disponibile all’avvicinarsi della data dell’evento.

Il Menu dello chef

Fake Sherry
Togo di Olive, Caprino e Yuzu
Ostrica con salsa olandese al sifone, gel di Mela verde e Anice
Bignè soffiato allo Zafferano ripieno di Cacio & Pepe

Tartare di Scampi, spuma di Patate, Pinoli e Dragoncello

Gamberi rossi di Mazara del Vallo, Porcini, gel al Porto
Salsa Bernese e Tartufo nero del Périgord

Insalata di Astice blu, salsa al Beurre Blanc, composta di Mandarini e Carciofi in consistenza
Colatura di Provola affumicata e Caviale Asetra

Lasagnetta con Ricotta e Limone, Pesci cotti e crudi, emulsione di Ricci di mare e Alghe

Dentice black & white: trancio di Dentice con essenza di Mugnaia
Cavolfiore, Caviale e Tartufo bianco di San Miniato “selezione Savini”, intensità di Mandorle

Sorbetto al melograno, spuma di Kefir e croccante alle Noci pecan

La nostra versione del Mont Blanc: Flan morbido alla Castagna
Cuore liquido al Gianduia e Mandarino, spuma di Ricotta di bufala e Meringhe

Il Panettone artigianale all’Albicocca del Vesuvio IGP “Pelecchiella”
Realizzato dal nostro Pastry Chef Francesco De Padova

La Frutta Secca

Piccole Tentazioni

Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso

Bevande incluse nella misura di:

un flûte di benvenuto di Comtesse Marie de France Brut Grand Cru, 2010
Paul Bara
100% Pinot nero

una bottiglia di Special Club Brut Grand Cru, 2015
Paul Bara
70% Pinot nero, 30% Chardonnay
Ogni 2 persone

un Calice di Porto Colheita, 1976
Quinta do Noval
Portogallo

Con il dessert

una bottiglia di Champagne Brut Reserve Grand Cru, s.a.
Paul Bara
70% Pinot nero, 30% Chardonnay
Ogni 2 persone per il Brindisi di Mezzanotte

Informazioni e prenotazioni anche a info@hotelbrunelleschi.it o al telefono allo 055.27370.
Animali non ammessi.

Fai una domanda

Contattaci per maggiori informazioni

Potete chiedere informazioni compilando i campi seguenti. Vi risponderemo prima possibile.

"*" indica i campi obbligatori

Consenso
Consenso
Hidden
Hidden
pattern Brunelleschi Hotel