Un lussuoso ed esclusivo appuntamento nel cuore di Firenze con il cenone di Capodanno al Ristorante Santa Elisabetta: scoprite la proposta gourmet dello Chef Rocco De Santis in questa versione Luxury del menù di venerdì 31 dicembre 2021. Gli abbinamenti enologici sono curati dal nostro Maître Alessandro Fé. Godetevi un sorprendente menù dal ristorante 2 Stelle Michelin. Si consiglia la prenotazione anticipata direttamente online da questo sito internet in maniera veloce e sicura oppure via email a info@ristorantesantaelisabetta.it o al telefono allo 055.27370.
Cenone di Capodanno nel centro storico di Firenze
Il Menu dello chef
Ostrica Belon, Gel di Yuzu e Mela Verde
Tartelletta di Gambero biondo di Viareggio, Mousse allo Zafferano di San Gimignano e Lime
Tataki di Ricciola Bernese e Tartufo nero di Norcia
Scampo Imperiale di Mazara del Vallo scottato con Mozzarella di Bufala Campana di Paestum,
Ricci di Mare, Caviale Asetra e Limone candito
Insalata di Astice alla “Rossini” ( Mousse di Foie- Gras, Gel al Porto e Spuma di Patata di Cetica )
Raviolo di Gamberi rossi “dentro e fuori” ai Carciofi e Tartufo bianco (selezione Calugi) di San Miniato
Trancio di Dentice di fondale arrosto,
Porcini della Garfagnana, succo di Friarielli
Sfere di Cioccolato bianco e fondente,
Gelato al caffe e croccante alle Nocciole del Piemonte
Il Panettone e il Pandoro artigianali della Chef Pasticcera “Francesca Benedettelli”
con salsa vaniglia
La regina delle festività natalizie: la Frutta Secca
Piccole Tentazioni
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè
Richiesta prenotazione per minimo 2 persone
Bambini da 0 a 3 anni: gratis.
Bambini da 4 a 11 anni: 20% di sconto sul prezzo del menù adulti.
Bevande incluse nella misura di:
• Un flûte di benvenuto di Vintage Rosé 2014 Brut, Louis Roederer, 62% Pinot Nero, 38% Chardonnay, Francia
• Una bottiglia di Brut Premier S.A., Louis Roederer, 40% Pinot Nero, 40% Chardonnay, 20% Pinot Meunier, Francia, ogni 2 persone
• Un calice di Moscadello di Montalcino D.O.C. Pascena 2015, 100% Moscato Bianco, Società Agricola Col d’Orcia, Toscana, con il dessert
• Una bottiglia di Vintage 2012 Brut, Louis Roederer, 70% Pinot Nero, 30% Chardonnay, Francia, per il Brindisi di Mezzanotte ogni due persone
Informazioni e prenotazioni del cenone di Capodanno a Firenze:
tel. +39.055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it
Oppure inviare una richiesta compilando i campi seguenti:
E per iniziare il nuovo anno con un gustoso evento ideato dal nostro chef non perdete il Pranzo di Capodanno a buffet nel Salone delle Feste dell’Hotel Brunelleschi.