Un lussuoso ed esclusivo appuntamento nel cuore di Firenze con il cenone di Capodanno al Ristorante Santa Elisabetta: scoprite la proposta gourmet dello Chef Rocco De Santis in questa versione Luxury del menù del 31 dicembre 2023.






Gli abbinamenti enologici sono curati dal nostro Maître Alessandro Fé. Godetevi un sorprendente menù dal ristorante 2 Stelle Michelin.
Si consiglia la prenotazione anticipata a causa del numero limitato di posti disponibili.
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E per iniziare il nuovo anno con un gustoso evento ideato dal nostro chef non perdete il Pranzo di Capodanno a buffet nel Salone delle Feste del Brunelleschi Hotel.
Cenone di Capodanno nel centro storico di Firenze
Prenotazione per minimo 2 persone.
€ 999 a persona.
Menù 2022 di esempio. Il menù 2023 sarà disponibile all’avvicinarsi della data dell’evento.
Il Menu dello chef
Fake Sherry
Togo di Olive, Caprino e Yuzu
Ostrica con salsa olandese al sifone, gel di Mela verde e Anice
Bignè soffiato allo Zafferano ripieno di Cacio & Pepe
Tartare di Scampi, spuma di Patate, Pinoli e Dragoncello
Gamberi rossi di Mazara del Vallo, Porcini, gel al Porto
Salsa Bernese e Tartufo nero del Périgord
Insalata di Astice blu, salsa al Beurre Blanc, composta di Mandarini e Carciofi in consistenza
Colatura di Provola affumicata e Caviale Asetra
Lasagnetta con Ricotta e Limone, Pesci cotti e crudi, emulsione di Ricci di mare e Alghe
Dentice black & white: trancio di Dentice con essenza di Mugnaia
Cavolfiore, Caviale e Tartufo bianco di San Miniato “selezione Savini”, intensità di Mandorle
Sorbetto al melograno, spuma di Kefir e croccante alle Noci pecan
La nostra versione del Mont Blanc: Flan morbido alla Castagna
Cuore liquido al Gianduia e Mandarino, spuma di Ricotta di bufala e Meringhe
Il Panettone artigianale all’Albicocca del Vesuvio IGP “Pelecchiella”
Realizzato dal nostro Pastry Chef Francesco De Padova
La Frutta Secca
Piccole Tentazioni
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso
Bevande incluse nella misura di:
un flûte di benvenuto di Comtesse Marie de France Brut Grand Cru, 2010
Paul Bara
100% Pinot nero
una bottiglia di Special Club Brut Grand Cru, 2015
Paul Bara
70% Pinot nero, 30% Chardonnay
Ogni 2 persone
un Calice di Porto Colheita, 1976
Quinta do Noval
Portogallo
Con il dessert
una bottiglia di Champagne Brut Reserve Grand Cru, s.a.
Paul Bara
70% Pinot nero, 30% Chardonnay
Ogni 2 persone per il Brindisi di Mezzanotte
Informazioni e prenotazioni anche a info@hotelbrunelleschi.it o al telefono allo 055.27370.
Animali non ammessi.
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