Un lussuoso ed esclusivo appuntamento nel cuore di Firenze con il cenone di Capodanno al Ristorante Santa Elisabetta: scoprite la proposta gourmet dello Chef Rocco De Santis in questa versione Luxury del menù del 31 dicembre 2024.

Gli abbinamenti enologici sono curati dal nostro Maître Alessandro Fé. Godetevi un sorprendente menù dal ristorante 2 Stelle Michelin.

Si consiglia la prenotazione anticipata a causa del numero limitato di posti disponibili.

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E per iniziare il nuovo anno con un gustoso evento ideato dal nostro chef non perdete il Pranzo di Capodanno a buffet nel Salone delle Feste del Brunelleschi Hotel.

Da non perdere

Cenone di Capodanno nel centro storico di Firenze

Prenotazione per minimo 2 persone.

Questo è il menù 2023. Il menù 2024 sarà disponibile a breve.

Il Menu dello chef

Fake Sherry
Togo di Olive, Caprino e Yuzu
Ostrica, Beurre noisette, gel di Cetriolo e Zafferano di San Gimignano
Cestino di Mais, Baccalà mantecato alla Pizzaiola, essenza di Olive e Wakame

Tagliatella di Seppia, latte di Mandorla, salsa Caesar e Tartufo nero

Scampo cotto e crudo, mousse di Foie gras
Passion fruit e cremoso di Castagne

Tiepido di Astice, spuma di Patate, Porcini
gel di Limone con Tartufo bianco “Savini”

Insoliti Ravioli di Ricotta di Bufala e Limone, Gamberi rossi
Cavolo nero e emulsione di Ricci di mare

Dentice alla Mugnaia, Caviale, cannolo di Pappa al Pomodoro
Ristretto di Scoglio e Chutney di Limone

Litchi … Cocco e Rosmarino

Soufflè alle Nocciole con composta di Datteri
salsa di fava Tonka e sorbetto al Mandarino

Il Panettone artigianale all’Albicocca del Vesuvio IGP “Pelecchiella”
Realizzato dal nostro Pastry Chef Francesco De Padova

la Frutta Secca
Lenticchie e Cotechino
Piccole Tentazioni

Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso

Bevande incluse nella misura di:

Un flûte di benvenuto di Bruno Paillard Magnum Assemblage Millésime, 2004
Brut Reims
52% Pinot nero, 48% Chardonnay

Una bottiglia di Bruno Paillard Assemblage Miilésime 2012
Extra Brut Reims
60% Pinot nero, 40% Chardonnay
Ogni 2 persone

Un Calice di Chateau D’Yquem Sauternes 2010 1er Cru
Francia
80% Semillon, 20% Sauvignoin Blanc

Con il dessert

Una bottiglia di Champagne Bruno Paillard Cuvée 72* Edition
Extra Brut Reims
45% Pinot Nero, 33% Chardonnay, 22% Pinot Meunier
Ogni 2 persone per il Brindisi di Mezzanotte

Informazioni e prenotazioni anche a info@hotelbrunelleschi.it o al telefono allo 055.27370.
Animali non ammessi.

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