Un lussuoso ed esclusivo appuntamento nel cuore di Firenze con il cenone di Capodanno al Ristorante Santa Elisabetta: scoprite la proposta gourmet dello Chef Rocco De Santis in questa versione Luxury del menù del 31 dicembre 2023.






Gli abbinamenti enologici sono curati dal nostro Maître Alessandro Fé. Godetevi un sorprendente menù dal ristorante 2 Stelle Michelin.
Si consiglia la prenotazione anticipata a causa del numero limitato di posti disponibili.
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E per iniziare il nuovo anno con un gustoso evento ideato dal nostro chef non perdete il Pranzo di Capodanno a buffet nel Salone delle Feste del Brunelleschi Hotel.
Cenone di Capodanno nel centro storico di Firenze
Prenotazione per minimo 2 persone.
€ 1000 a persona.
Il Menu dello chef
Fake Sherry
Togo di Olive, Caprino e Yuzu
Ostrica, Beurre noisette, gel di Cetriolo e Zafferano di San Gimignano
Cestino di Mais, Baccalà mantecato alla Pizzaiola, essenza di Olive e Wakame
Tagliatella di Seppia, latte di Mandorla, salsa Caesar e Tartufo nero
Scampo cotto e crudo, mousse di Foie gras
Passion fruit e cremoso di Castagne
Tiepido di Astice, spuma di Patate, Porcini
gel di Limone con Tartufo bianco “Savini”
Insoliti Ravioli di Ricotta di Bufala e Limone, Gamberi rossi
Cavolo nero e emulsione di Ricci di mare
Dentice alla Mugnaia, Caviale, cannolo di Pappa al Pomodoro
Ristretto di Scoglio e Chutney di Limone
Litchi … Cocco e Rosmarino
Soufflè alle Nocciole con composta di Datteri
salsa di fava Tonka e sorbetto al Mandarino
Il Panettone artigianale all’Albicocca del Vesuvio IGP “Pelecchiella”
Realizzato dal nostro Pastry Chef Francesco De Padova
la Frutta Secca
Lenticchie e Cotechino
Piccole Tentazioni
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso
Bevande incluse nella misura di:
Un flûte di benvenuto di Bruno Paillard Magnum Assemblage Millésime, 2004
Brut Reims
52% Pinot nero, 48% Chardonnay
Una bottiglia di Bruno Paillard Assemblage Miilésime 2012
Extra Brut Reims
60% Pinot nero, 40% Chardonnay
Ogni 2 persone
Un Calice di Chateau D’Yquem Sauternes 2010 1er Cru
Francia
80% Semillon, 20% Sauvignoin Blanc
Con il dessert
Una bottiglia di Champagne Bruno Paillard Cuvée 72* Edition
Extra Brut Reims
45% Pinot Nero, 33% Chardonnay, 22% Pinot Meunier
Ogni 2 persone per il Brindisi di Mezzanotte
Informazioni e prenotazioni anche a info@hotelbrunelleschi.it o al telefono allo 055.27370.
Animali non ammessi.
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