Godetevi il pranzo di Natale a Firenze al Brunelleschi Hotel nel cuore del centro storico della città.
Due gustose proposte sono disponibili per sabato 25 dicembre 2021 a partire dalle ore 12.30:
- pranzo di Natale nella favolosa cornice del Salone delle Feste del Brunelleschi Hotel;
- pranzo di Natale stellato al Ristorante Santa Elisabetta 2 Stelle Michelin.
Lo Chef Rocco De Santis realizzerà deliziosi menù di Natale con nuove specialità in abbinamento ai migliori vini selezionati dal nostro Sommelier. Si consiglia la prenotazione del ristorante in anticipo al telefono allo 055.27370, via email a info@hotelbrunelleschi.it o direttamente online con conferma immediata.
Siete in cerca di un hotel per Natale a Firenze? Trascorrete un magico soggiorno al Brunelleschi Hotel con un’ampia scelta di camere e suite e godetevi il pranzo negli eleganti ambienti del nostro storico edificio completamente ristrutturato.
Pranzo di Natale a Firenze: Ristorante in centro con piatti tipici natalizi toscani
Ecco la gustosa proposta per il pranzo di Natale nel Salone delle Feste del nostro ristorante in Toscana:
Per iniziare con le bollicine… e il benvenuto dello Chef
Prosecco Valdo Doc Extra Dry
100% Glera
Veli di Vitello in Salsa Caesar
******
Carciofo ripieno di Guanciale di Cinta senese e Provola di Bufala,
Crema di Pastinaca affumicata e Tartufo nero di San Miniato Calugi
Risotto mantecato al Burro di Agrumi,
Stufato di Cappone con il suo Jus e sentore di Liquirizia
Controfiletto di Vitello arrosto al vino nobile di Montepulciano,
Purea di Sedano Rapa al Timo e Broccoli di Natale gratinati
“Palla di neve”, Mousse al Cioccolato bianco con Cuore al Pistaccchio di Bronte,
Croccante ai Cereali e Salsa al Caffe
Frutta secca della tradizione
Pandoro e Panettone artigianali con salse calde in accompagnamento
Prosecco di Valdobbiadene Doc Extra dry
Valdo, Veneto
100% Glera
Rosso di Montalcino D.O.C. 2018
Società Agricola Col d’Orcia, Toscana
100% Sangiovese Grosso
Chianti Classico D.O.C.G. Pagliarese 2017
Azienda Agricola Fèlsina, Toscana
90% Sangiovese, 5%Canaiolo, 5% Mammolo
Moscato d’Asti D.O.C.G 2019
Prunotto, Piemonte
100% Moscato
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso
€ 79 a persona inclusi i vini
Richiesta prenotazione per minimo 2 persone
Per informazioni e prenotazioni per il pranzo di Natale a Firenze: tel. +39.055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it
Pranzo di Natale al Ristorante Santa Elisabetta 2 Stelle Michelin
Sabato 25 Dicembre appuntamento al Ristorante Santa Elisabetta 2 Stelle Michelin dello Chef Rocco De Santis per il pranzo di Natale al primo piano della Torre della Pagliazza a Firenze, all’interno del Brunelleschi Hotel.
Prenotazione obbligatoria online, al telefono allo 055.27370 o via email a info@hotelbrunelleschi.it.
Siamo a pochi metri dal Duomo e da piazza della Signoria.
Menù per il pranzo di Natale stellato
Prosciutto d’Oca, Gel al Vin Santo e Salsa al Ribes
Veli di Vitello con Perlage di Tartufo nero
Roche di Fegatino toscano glassato all’Amarena
Crudo di Chianina marinato, Salsa al Tuorlo d’Uovo,
Castagne di Marradi e Tartufo bianco di San Miniato (selezione Calugi)
Petto d’Anatra ai carboni, concentrazione di Nocciole del Piemonte,
Topinambur, Carciofo e composta di Mandarini
Cappelletto in farcia di Parmigiano 36 mesi Vacche rosse,
Mousse al foie-gras, ristretto all’aceto balsamico riserva di Modena D.O.P.
Filetto di Manzo alla brace, Melannurca, Cavolo nero e Pastinaca
Tarte tatin, Gelato alla Cannella e Caramello salato
Panettone e Pandoro artigianali della Chef Pasticcera “Francesca Benedettelli” con le salse in accompagnamento
La regina delle festività natalizie: la Frutta Secca
Piccole tentazioni
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso
Richiesta prenotazione per minimo 2 persone.
Costo Euro 279,00 a persona comprensivo dei seguenti Champagne e Vini in abbinamento selezionati dal Sommelier:
• Champagne Herie Hodie Brùt S.A., Roger Coulon, 50% Pinot Meunier, 25% Pinot Nero, 25% Chardonnay, Francia
• Schiava D.O.C. Fass N. 9 – 2018, Cantina Girlan, 100% Schiava, Alto Adige
• Nobile Montepulciano D.O.C.G. 2016, Cantina Salcheto, 100% Prugnolo Gentile, Toscana
• Chianti Classico Riserva D.O.C.G. 2013, Azienda Agricola Panzanello, 95% Sangiovese, 5% Cabernet Sauvignon, Toscana
• Moscato Anarchia Costituzionale V.D.T. 2019, Cantina Vigneti Massa, 100% Moscato Bianco, Piemonte
Per informazioni e prenotazioni del pranzo di Natale al Ristorante Santa Elisabetta a Firenze:
tel. 055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it
o compilare i campi seguenti