Capodanno Firenze hotel di lusso
Vivete la magia del Capodanno a Firenze, Hotel Brunelleschi vi affascinerà con un raffinato cenone nella serata del 31 dicembre 2017. Un ambiente elegante composto da sette tavoli al Ristorante S. Elisabetta nell’antica torre della Pagliazza sarà l’ideale location di questo capodanno 4 stelle!
Un hotel tutto da scoprire, anche nei particolari del menù elaborato dallo chef Rocco De Santis e negli abbinamenti del maitre Domenico Napolitano:
Blinis con Caviale Iraniano Asetra
Gamberi Bianchi con agretto di Prezzemolo
Totanetto farcito con besciamella di Provola e Lime
Scampo sabbiato, Burrata e zuppetta di Olive verdi
Astice marinato agli Agrumi
Tartufo Bianco di San Miniato, Porcini e Mandorla
Ravioli in farcia di Cime di Rapa e Gambero rosso
Salsa di Patate affumicate, Vongole veraci e briciole di Pane
Branzino selvaggio cotto su pelle, Castagne e Tartufi di mare
Guazzetto al Limone
Sfera al Torroncino, cremoso con Clementine, crumble alla Cannella
Il Panettone del Mastro Dolciere Alfonso Pepe ed il Pandoro della tradizione con la Crema e la Cioccolata calda
La regina delle festività natalizie: la Frutta Secca
Piccole tentazioni
Acqua minerale con gas e senza gas
Caffè
Richiesta prenotazione per minimo 2 persone
Costo: Euro 374,00 a persona
Bevande incluse nella misura di:
un flûte di benvenuto ‘Belle Epoque’ Brut 2008 – Perrier Jouët,
una bottiglia di ‘Grand Brut’ – Perrier Jouët ogni due persone,
un calice di Muffato della Sala Igt Umbria 2011 – Castello della Sala con il dessert,
una bottiglia di ‘Blason Rosé’ Perrier Jouët per il Brindisi di Mezzanotte ogni due persone.
Prenotazioni: info@hotelbrunelleschi.it – tel +39.055.27370.