Capodanno Firenze hotel di lusso

aperitivo-a-firenze-champagne

Vivete la magia del Capodanno a Firenze, Hotel Brunelleschi vi affascinerà con un raffinato cenone nella serata del 31 dicembre 2017. Un ambiente elegante composto da sette tavoli al Ristorante S. Elisabetta nell’antica torre della Pagliazza sarà l’ideale location di questo capodanno 4 stelle!
Un hotel tutto da scoprire, anche nei particolari del menù elaborato dallo chef stellato Rocco De Santis e negli abbinamenti del maitre Domenico Napolitano:

Blinis con Caviale Iraniano Asetra
Gamberi Bianchi con agretto di Prezzemolo
Totanetto farcito con besciamella di Provola e Lime

Scampo sabbiato, Burrata e zuppetta di Olive verdi
Astice marinato agli Agrumi
Tartufo Bianco di San Miniato, Porcini e Mandorla

Ravioli in farcia di Cime di Rapa e Gambero rosso
Salsa di Patate affumicate, Vongole veraci e briciole di Pane

Branzino selvaggio cotto su pelle, Castagne e Tartufi di mare
Guazzetto al Limone

Sfera al Torroncino, cremoso con Clementine, crumble alla Cannella

Il Panettone del Mastro Dolciere Alfonso Pepe ed il Pandoro della tradizione con la Crema e la Cioccolata calda

La regina delle festività natalizie: la Frutta Secca

Piccole tentazioni

Acqua minerale con gas e senza gas
Caffè

Richiesta prenotazione per minimo 2 persone

Costo: Euro 374,00 a persona

Bevande incluse nella misura di:
un flûte di benvenuto ‘Belle Epoque’ Brut 2008 – Perrier Jouët,
una bottiglia di ‘Grand Brut’ – Perrier Jouët ogni due persone,
un calice di Muffato della Sala Igt Umbria 2011 – Castello della Sala con il dessert,
una bottiglia di ‘Blason Rosé’ Perrier Jouët per il Brindisi di Mezzanotte ogni due persone.

Prenotazioni: info@hotelbrunelleschi.it – tel +39.055.27370.

Vuoi prenotare una camera?

[]
1 Step 1
ARRIVO
PARTENZA

it

Previous
Next

La nostra migliore tariffa. Garantita.

4 buoni motivi per prenotare subito

  • Wi-Fi Gratis
  • Colazione inclusa
  • Pagamento in Hotel
  • Cancellazione gratuita