Capodanno Firenze hotel di lusso

aperitivo-a-firenze-champagne

Vivete la magia del Capodanno a Firenze, Hotel Brunelleschi vi affascinerà con un raffinato cenone nella serata del 31 dicembre 2015. Un ambiente elegante composto da sette tavoli al Ristorante S. Elisabetta nell’antica torre della Pagliazza sarà l’ideale location di questo capodanno 4 stelle!
Un hotel tutto da scoprire, anche nei particolari del menù elaborato dallo chef Giuseppe Bonadonna e negli abbinamenti del maitre Alessandro Recupero:

Carpaccio di crostacei, spuma di pomodoro e ginger

Soufflé d’ostrica con chips di mango
su letto di spinaci novelli, sorbetto al lime

Tortelli ripieni di gamberi imperiali e coriandolo
su specchio di crema di carciofi e caviale di beluga

Catalana di astice ed aragosta al profumo di zagara
insalata di verdure e frutta esotica, vinaigrette al corallo

Sorbetto al pompelmo rosa e Tanqueray

Il Panettone della tradizione

La regina delle festività natalizie: La frutta secca

Piccole tentazioni per finire

Acqua minerale
Caffè

Richiesta prenotazione per minimo 2 persone.

Costo: 364,00 € a persona, bevande incluse nella misura di:
un flûte di benvenuto ‘Belle Epoque’ – Perrier Jouët
una bottiglia di ‘Grand Brut’ – Perrier Jouët ogni due persone
un calice di ‘Sauternes’ con il  dessert
una bottiglia di ‘Blason Rosé’ Perrier Jouët per il Brindisi di Mezzanotte ogni due persone

Prenotazioni: info@hotelbrunelleschi.it – tel +39.055.27370.

Vuoi prenotare una camera?

[]
1 Step 1
ARRIVO
PARTENZA

it

Previous
Next

La nostra migliore tariffa. Garantita.

4 buoni motivi per prenotare subito

  • Wi-Fi Gratis
  • Colazione inclusa
  • Pagamento in Hotel
  • Cancellazione gratuita