Vi aspettiamo alla serata dedicata allo Champagne della Maison Perrier-Jouët sabato 15 marzo a partire dalle ore 19.30 al Ristorante Santa Elisabetta a Firenze, situato in piazza Santa Elisabetta, a pochi metri da via de’ Calzaioli e da piazza della Signoria, al primo piano dell’antica torre della Pagliazza, all’interno dell’Hotel Brunelleschi. Il ristorante propone un’intima ed avvolgente atmosfera composta da soli 7 tavoli. Scoprite il delizioso menù dello chef Simone Bertaccini:
Per iniziare con bollicine…
Gambero in tempura e miele allo zenzero
Il menù degustazione
Triglia in crosta di pane e pistacchio
Caviale di melanzane affumicato in casa
Tagliolini di pasta all’uovo mantecati
Con i crostacei e briciole di pane
Filetto d’orata in crosta di sale e agrumi
Indivia brasata con frutta secca
Bavarese al cioccolato bianco con salsa alle fragole
Saranno serviti in abbinamento:
Gran Brut
20% Chardonnay, 40% Pinot noir, 40% Meunier
Un blend che nasce da maestria ed arte, basato sulla struttura e profondità del Pinot nero e sullo stile fruttato e rotondo del Pinot Meunier
Belle Epoque
50% Chardonnay, 45% Pinot noir, 5% Pinot meunier
Questo curvée è creato in modo tale da trovare l’equilibrio ideale tra le caratteristiche dell’annata e la consistenza dello stile Perrier Jouët
Blason Rosé
50% Chardonnay, 45% Pinot noir, 5% Meunier
Lo stile Perrier Jouët con più corpo e consistenza, questo è un curvée pieno generoso, con la struttura del vino
Muffato della Sala
60%Sauvignon Blanc-40% Grechetto Traminer e Riesling
Il Muffato della Sala è prodotto con uve botritizzate raccolte agli inizi di novembre, per dar modo alle nebbie mattutine di favorire lo sviluppo della Botrytis Cinerea o “muffa nobile” sui grappoli
Acqua minerale con e senza gas. Caffè.
Prezzo: 119,00 euro a persona, inclusi i vini nella quantità di un bicchiere per ogni tipologia
Per informazioni e prenotazioni: tel. +39.055.2737607 oppure +39.055.27370 – email: eventi@hotelbrunelleschi.it