Vi aspettiamo per la serata Perrier-Jouët a Firenze giovedì 27 giugno a partire dalle ore 19.30 nel dehor di piazza Santa Elisabetta, antistante l’Hotel Brunelleschi. Il protagonista di questa frizzante cena sarà lo champagne della Maison Perrier-Jouët. Lo chef Simone Bertaccini e il maitre Daniela Caldera vi delizieranno con un incredibile menù degustazione in un’intima location nel cuore del centro storico, a due passi dal Duomo e da piazza della Signoria.
Il menù della serata Perrier-Jouët a Firenze
Bignoline di bianchetti e salvia
Crema di pecorino
Il Menù degustazione
Carpaccio di gamberi rossi al lime
Insalata di asparagi e uova di salmone
I tagliolini di pasta all’uovo mantecati
Gamberi rossi e baccelli freschi
La catalana di crostacei verdure e frutta
Astice, aragosta, scampi imperiali e gamberi
Semifreddo al passion fruit
Salsa alla lavanda e biscotto di meringa
Saranno serviti in abbinamento gli Champagne della Maison Perrier-Jouët:
Belle Epoque
50% Chardonnay, 45% Pinot noir, 5% Pinot meunier
Gran Brut
20% Chardonnay, 40% Pinot noir, 40% Meunier
Blason Rosé
50% Chardonnay, 45% Pinot noir, 5% Meunier
Acqua minerale con e senza gas. Caffè.
Prenotate ora la vostra serata Perrier-Jouët a Firenze
Il costo della cena è di 120,00 euro a persona, bevande incluse. Per informazioni e prenotazioni: tel. +39.055.2737607 oppure +39.055.27370 – email: eventi@hotelbrunelleschi.it.