Non perdete la prossima cena degustazione al ristorante Santa Elisabetta a Firenze nella lussuosa cornice dell’hotel 4 stelle Brunelleschi. Sarete accolti in un angolo nascosto della città, all’interno della torre della Pagliazza, l’edificio più antico della città ancora in piedi. Nelle serate “a quattro mani” di venerdì 7 e sabato 8 novembre 2014 il menù sarà curato dallo chef Simone Bertaccini in collaborazione con lo chef Giuseppe Mancino dal “Piccolo Principe”, stella Michelin a Viareggio, con gli abbinamenti enologici dell’az. agricola Castello della Sala curati dal maitre Alessandro Recupero. Affrettatevi a prenotare: sono disponibili solo sette tavoli al primo piano della torre bizantina.
Per iniziare con bollicine…
Calamaretti arrostiti ripieni di ricotta di bufala
Cime di rapa e pane croccante
Menu degustazione
Calamarata di Gragnano cotta sotto vetro
Servita con frutti di mare e punte di asparagi
Cuore di filetto di baccalà di Bilbao
Crema di ceci e gelato di ostriche
Millefoglie al cioccolato caraibe
Bavarese al melograno, gelato al Fundador
In abbinamento:
San Giovanni
Bramito del Cervo
Conte della Vipera
Acqua minerale con gas e senza
Caffè Espresso
Prezzo: € 79,00 a persona inclusi i vini nella quantità di un bicchiere per ogni etichetta
Informazioni e prenotazioni cena:
tel. +39.055.2737607 oppure +39.055.27370 – email: eventi@hotelbrunelleschi.it