Fate una sorpresa al vostro amore per un romantico San Valentino a Firenze! La scenografia esclusiva di questo evento è il Ristorante Santa Elisabetta, situato al primo piano della Torre della Pagliazza dell’Hotel Brunelleschi. Soltanto sette tavoli a lume di candela all’interno di un’antica torre medioevale e un romantico menu proposto dallo Chef Simone Bertaccini e dal nostro Maitre Daniele Caldera per un indimenticabile San Valentino a Firenze per la sera di martedì 14 febbraio a partire dalle ore 19.30.
..Iniziamo con le Bollicine..
Sfogliatina di ricotta e pesto di basilico
Coccolo di parmigiano in tempura
Trancetto di tonno candito in olio extra vergine
Purea di finocchi e pomodori secchi
Tortelli di patate e funghi porcini
Crema di carciofi e scampi
Petto d’anatra in salsa all’arancia
Purea di sedano rapa
Morbida tentazione di cioccolato
Cuore di caffè e nocciole
Il Vostro tavolo sarà allestito con petali di rose, cuori in trasparenza, segnaposto romantici… ed intorno a voi una dolce musica soffusa.
Ristorante Santa Elisabetta – Hotel Brunelleschi – Piazza Santa Elisabetta nel centro storico di Firenze
È gradita la prenotazione al telefono +39.055.2737907 o via email a: eventi@hotelbrunelleschi.it
Il costo del menu è di € 44,00 per persona, bevande escluse.