Ritorna il sabato enogastronomico al Ristorante Santa Elisabetta nel centro storico di Firenze: il cuore del gusto nel cuore di Firenze. Sabato 26 gennaio 2013 lo chef Simone Bertaccini vi delizierà con un menu degustazione realizzato in collaborazione con l’azienda agricola Ceretto. La location è la splendida torre bizantina della Pagliazza, in piazza Santa Elisabetta, a due passi dal Duomo e da piazza della Signoria: sette tavoli a lume di candela in un’atmosfera intima ed avvolgente, per un’indimenticabile serata.
Il menu degustazione
Per iniziare con bollicine..
Pan Brioche e Foie gras
Il menù degustazione
La degustazione di formaggi
Il risotto al Castelmagno
Il brasato di manzo al Barolo
Patata mantecata al lardo
Il gelato alla nocciola piemonte I.g.p. e torroncino delle langhe
Saranno serviti In abbinamento i vini dell’azienda agricola Ceretto:
Blange, Langhe Arneis D.o.c.
Dolcetto, Dolcetto d’Alba D.o.c.
Barbaresco, Barbaresco D.o.c.g
Moscato D’Asti D.o.c.g.
Acqua minerale con gas e senza gas
Caffè Espresso
€ 56,00 per persona
Per informazioni e prenotazioni: tel. +39.055.2737607 oppure +39.055.27370 – email: eventi@hotelbrunelleschi.it