Ritornano gli appuntamenti enogastronomici al ristorante Santa Elisabetta a Firenze. Vi aspettiamo per una cena degustazione nella lussuosa cornice dell’Hotel Brunelleschi. Sarete accolti in un angolo nascosto della città, all’interno della torre bizantina della Pagliazza. Per voi un esclusivo ristorante in un’atmosfera intima, composto da soli sette tavoli.
Nelle serate di sabato 5 e 12 settembre 2015 il menù cena degustazione del ristorante a cura dello chef Giuseppe Bonadonna sarà servito con abbinamenti enologici dall’az. agricola Castello della Sala curati dal maitre Alessandro Recupero.
Per iniziare con bollicine…
Prosecco D.O.C. Col Dè Salici
100% Glera
Crema di broccoli, burrata e tartufo
Il menu degustazione
Tortino di patate, pomodori secchi e acciughe
Salsa al corallo
Ravioli di pancotto alle vongole
Asparagi e pomodoro concassè
Trancio di branzino all’isolana
Panache di verdure e salsa di lattuga
Fondente al gianduia
Gelato allo yogurt
In abbinamento:
Bramito del Cervo
100% Chardonnay
Conte della Vipera
80% Sauvignon Blanc, 20% Sémillon
Cervaro della Sala
90% Chardonnay, 10% Grechetto
Muffato della Sala
60% Sauvignon Blanc, 40% Grechetto Traminer e Riesling
Acqua minerale con gas e senza
Caffè
Prezzo: € 79,00 a persona inclusi i vini nella quantità di un bicchiere per ogni etichetta
Informazioni e prenotazioni cena:
tel. +39.055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it