Pranzo Pasqua Firenze 2015, domenica 5 aprile, al Ristorante Santa Elisabetta vi aspettiamo con una gustosissima proposta all’insegna della tradizione con innovazione. Scoprite qui sotto il menù dello chef Giuseppe Bonadonna e gli abbinamenti enologici del maitre Alessandro Recupero.
Per iniziare con bollicine…
Sfoglia di asparagi e gorgonzola
Champagne da mordere
Crema di patate
Tonda e Gentile salata (Nocciola piemontese)
Quenelles di baccalà mantecato
Pappardelle al cacao su specchio di cipollotto fresco
Ragout di carni bianche
Pelle croccante
Pavé di manzo al “Brunello “
Millefoglie di patate e scalogno caramellato
Oppure
Costoletta d’agnello in crosta di frutta fresca
Patata viola mantecata e indivia brasata
Nido di caramello
Tegola di biscotto alla fragola
Spuma di cioccolato bianco
Colomba tradizionale e l’uovo di cioccolata
Prosecco Col de’ Salici D.o.c.
Vermentino di Bolgheri, Guado al Tasso
Nobile di Montepulciano D.o.c.g., La Braccesca
Acqua minerale con gas e senza gas
Caffè
€ 69,00 a persona, bevande incluse
Per informazioni e prenotazioni sul pranzo:
tel. +39.055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it
Per l’occasione assistete in piazza Duomo allo scoppio del Carro di Fuoco, tradizione fiorentina che si ripete ogni anno nella mattina di Pasqua.