Il pranzo di Natale a Firenze nella magica atmosfera del Salone delle Feste dell’Hotel Brunelleschi è un’occasione imperdibile per provare la gustosa cucina dello Chef Rocco de Santis. Il Restaurant Manager Domenico Napolitano ed i suoi collaboratori vi accoglieranno in una location unica ed accogliente nel cuore del centro storico con vista sulla Torre della Pagliazza. Quale occasione migliore per rilassarsi e lasciarsi rapire dall’incanto di uno degli edifici più antichi della città ma completamente ristrutturato?
Il menù del pranzo di Natale a Firenze
Per iniziare con bollicine e il Benvenuto dello Chef…
Prosecco Valdo Doc Extra dry
100% Glera
Menù
Terrina di fegatino di Pollo
Gel al Vin Santo, Pan brioche e agrodolce di Cipolla rossa
Bottoni ripieni di Cappone e Patate
Spuma di parmigiano 36 mesi con ristretto al Timo
Pavé di Vitello, vellutata di Zucca
Indivia in agrodolce con composta di Agrumi invernali
Cremoso alle clementine su biscotto alle Nocciole
Salsa ai frutti rossi caramellati
Pandoro e Panettone della tradizione, salse calde in accompagnamento
Saranno serviti in abbinamento i vini:
Rosso di Montepulciano DOC 2017
Azienda Agricola Salcheto
85% Sangiovese 85%, 8% Canaiolo, 7% Merlot
Chianti Classico DOCG 2015
Podere Poggio Scalette
100% Sangiovese
Moscato d’Asti DOCG 2017
Azienda Agricola Prunotto
100% Moscato di Canelli
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè
€uro 69,00 a persona inclusi i vini
Scopri il programma completo delle festività all’Hotel Brunelleschi e goditi questo magico Natale a Firenze!