Godetevi la scintillante offerta Capodanno 2016 a Firenze nel vostro hotel 4 stelle nel cuore della città. Una favola ad occhi aperti con il pacchetto che include:
– 2 notti in una delle nostre confortevoli e raffinate camere,
– Colazione dal buffet, servita nella ex chiesa medievale di “San Michele in Palchetto”,
– Un ricco cenone di Capodanno servito il 31 dicembre 2015 nel suggestivo “Ristorante Liberty” impreziosita dalle antiche vetrate di Galileo Chini. Ecco il menù dello chef Giuseppe Bonadonna e del maitre Alessandro Recupero:
Il Tortino caldo di carciofi
su crema di Camembert, pomodori confit
Il risotto profumato al tartufo di San Miniato
con straccetti di faraona stufata
I Tortelli con sfoglia di spinaci
ripieni di pappa al pomodoro e basilico
burro salato e vellutata di porri
Il filetto di manzo con la ganache di pinoli di San Rossore
radicchio rosso trevigiano brasato
patate duchessa al lime
Il parfait di Cassata
salsa all’arancia, tuille alla mandorla
Il Panettone della tradizione
La regina delle festività natalizie: La frutta secca
Piccole tentazioni per finire
Acqua minerale con gas e senza gas
Caffè
Richiesta prenotazione per minimo 2 ospiti.
Bevande incluse nella misura di:
– un flute di benvenuto Prosecco DOC Col Dè Salici,
– una bottiglia ogni due persone di Nobile di Montepulciano Az.Agr. La Braccesca
e una di Franciacorta Brut DOCG Montenisa per il brindisi di mezzanotte.
– Il brunch gastronomico di Capodanno, 1° gennaio 2015: il nostro chef metterà la propria arte al Vostro servizio per accogliere il nuovo anno nel modo più delizioso che si possa immaginare. Il menù:
I Salumi dalla Toscana…
Prosciutto crudo Dop 30 mesi, Finocchiona, Lardo aromatizzato
I Formaggi dalla Toscana…
Pecorino stagionato, pecorino di Grotta, mozzarella di bufala
La Quiche Lorraine
Il Carpaccio di carne salada, radicchio rosso e scaglie di parmigiano
Insalata di calamari, polipo e fagioli cannellini al rosmarino
La Ribollita di cavolo nero
Il risotto mantecato allo zafferano e provola affumicata
Maltagliati al ragù ‘Bolognese’
I Tortellini in brodo
Il peposo di manzo
Lo Zampone e le lenticchie
Arrosto di manzo al Chianti, patate arrosto
La ratatouille di verdure alla siciliana
Il Tiramisù
La torta di cioccolato e pere
Il Pandoro ed il Panettone
Prosecco Doc Extra Dry Col de’ Salici
Santa Cristina Bianco, Antinori I.G.T., Umbria
Santa Cristina, Antinori I.G.T., Toscana
Acqua minerale con gas e senza gas
Caffè
– Ed ogni pomeriggio la merenda. Servita con la gustosissima cioccolata calda e le migliori prelibatezze di stagione, il tutto proposto in una location da favola: l’antica torre bizantina della Pagliazza,
– In camera… un piccolo presente da parte dello staff del Brunelleschi con i migliori auguri di un felice anno nuovo!
Giorni di arrivo: 8, 29, 30, 31 Dicembre 2015