Mangiare a Firenze

Menù degustazione pesce a Firenze

30 Gennaio 2015
Cena degustazione a Firenze con i vini Montenisa

Il Ristorante Santa Elisabetta a Firenze si arrichisce di un menù degustazione pesce elaborato dallo chef Giuseppe Bonadonna in collaborazione con il maitre Alessandro Recupero. Scoprite la proposta di cinque portate disponibile dal martedì al sabato a cena dalle ore 19.30 (eccetto nei giorni di eventi enogastromici con menu speciale):

Per iniziare con bollicine…
Le fantasie dello Chef

La Capesanta…
Capesante marcate all’Arancio
Spinaci baby, riduzione Aceto balsamico

La Pasta ripiena…
Ravioli al Nero di Seppia ripieni di Mousse al Branzino e Certofoglio
Emulsione di Burro salato
Mandorle tostate

Il Rombo…
Bianco di Rombo al Vapore di Infusi
Bietola saltata al Burro Nocciola
Salsa al Mandarino

Il Cioccolato…
Mezza Sfera di Cioccolato fondente
Spuma al passion Fruit

I Vini inclusi:
– un flute di benvenuto Prosecco DOCG Col Dè Salici,
– una bottiglia di Vermentino, Bolgheri dell’azienda agricola Antinori ogni due persone

Acqua minerale, Caffè espresso

Prezzo: 74,00 euro a persona, bevande incluse

Per informazioni e prenotazioni:
tel. 055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it