Il Ristorante Santa Elisabetta a Firenze si arrichisce di un menù degustazione pesce elaborato dallo chef Giuseppe Bonadonna in collaborazione con il maitre Alessandro Recupero. Scoprite la proposta di cinque portate disponibile dal martedì al sabato a cena dalle ore 19.30 (eccetto nei giorni di eventi enogastromici con menu speciale):
Per iniziare con bollicine…
Le fantasie dello Chef
La Capesanta…
Capesante marcate all’Arancio
Spinaci baby, riduzione Aceto balsamico
La Pasta ripiena…
Ravioli al Nero di Seppia ripieni di Mousse al Branzino e Certofoglio
Emulsione di Burro salato
Mandorle tostate
Il Rombo…
Bianco di Rombo al Vapore di Infusi
Bietola saltata al Burro Nocciola
Salsa al Mandarino
Il Cioccolato…
Mezza Sfera di Cioccolato fondente
Spuma al passion Fruit
I Vini inclusi:
– un flute di benvenuto Prosecco DOCG Col Dè Salici,
– una bottiglia di Vermentino, Bolgheri dell’azienda agricola Antinori ogni due persone
Acqua minerale, Caffè espresso
Prezzo: 74,00 euro a persona, bevande incluse
Per informazioni e prenotazioni:
tel. 055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it