Questo mese l’offerta gastronomica dell’Hotel Brunelleschi si arricchisce di nuovi prodotti di altissima qualità: i salumi e le carni della Macelleria da Giacomo di Monsummano Terme. I prodotti di questo noto artigiano nascono dall’amore per la propria terra, con tecniche di lavorazione ed ingredienti che rispettano la migliore tradizione toscana e gli antichi sapori della cucina tipica. Prodotti di eccellenza, testimoni di una storia fatta di persone e soprattutto di una famiglia che porta avanti una tradizione da oltre quarant’anni con professionalità e passione.
I prodotti della Macelleria da Giacomo all’Osteria della Pagliazza a Firenze
Tutti i prodotti derivano da un’attenta selezione delle materie prime, con utilizzo esclusivo di carni italiane e processi di lavorazione artigianali, senza l’utilizzo di conservanti ma solo di sale e di spezie naturali. Abbiamo selezionato per i nostri ospiti una gamma di prodotti della migliore qualità: il prosciutto crudo stagionato per 24 mesi, il tipico salame toscano, la gustosa finocchiona, il rigatino alla contadina e la bontà della coppa e del lardo della zona di Colmata. All’Osteria della Pagliazza avrete il piacere di gustare queste prelibatezze accompagnandole a pane e focaccia tipici toscani e ad un buon vino suggerito dal nostro maitre.
L’Osteria della Pagliazza è situata al piano terra dell’antica torre bizantina della Pagliazza, in piazza Santa Elisabetta, a due passi dal Duomo, da via de’ Calzaiuoli e da via del Corso. Propone un menu con piatti che esaltano la più antica tradizione toscana, per un’esperienza di gusto unica ed indimenticabile.
Per informazioni e prenotazioni: www.hotelbrunelleschi.it – info@hotelbrunelleschi.it – tel +39.055.27370