Mangiare a Firenze

Ispirazioni dalla Puglia e Tormaresca

27 Aprile 2015
Cena degustazione a Firenze con i vini Montenisa

Nuovo appuntamento con il Cuore del Gusto nel Cuore di Firenze: sabato 2 e 9 maggio 2015 vi aspettiamo per la cena degustazione Ispirazioni dalla Puglia e Tormaresca ideata dallo chef Giuseppe Bonadonna in collaborazione con il maitre Alessandro Recupero e l’azienda agricola Tormaresca. Vi inviato per un viaggio alla scoperta dei sapori pugliesi nell’atmosfera intima del Ristorante Santa Elisabetta, situato a pochi metri da piazza del Duomo e dalla Galleria degli Uffzi. Ecco la proposta della serata:

tormarescaPer iniziare con bollicine..
Prosecco Col De’ Salici
Sgombro in scapece

Il menù

Cozze gratinate
Misticanza di campo, Citronette al lime

Orecchiette fresche alle cime di rapa

Polpo in umido e pomodorini
Corona di patata mantecata, briciole di tarallo

Zeppole di San Giuseppe
Crema all’arancio

Saranno serviti in abbinamento:
Chardonnay I.G.T. Puglia, 2014
100% Chardonnay

Roycello Fiano Salento I.G.T., 2014
Fiano proveniente dalla tenuta Màime a S. Pietro Vernotico

Pietrabianca Castel del Monte D.O.C. BIO, 2013
100% Chardonnay

Acqua minerale con gas e senza
Caffè Espresso

€ 69,00 a persona inclusi i vini nella quantità di un bicchiere per ogni tipologia

Per informazioni e prenotazioni ristorante: tel. +39.055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it