Sabato 21 febbraio 2015 vi aspettiamo a cena al Ristorante Santa Elisabetta, a due passi dal Duomo e da piazza della Signoria. Vi aspettiamo a partire dalle 19.30 con un appuntamento gastronomico realizzato in collaborazione con l’azienda agricola Prunotto. Ecco il menù dello chef Giuseppe Bonadonna e gli abbinamenti enologici del maitre Alessandro Recupero:
Per iniziare con bollicine…
Prosecco Col de Salici
Battuta di Fassona al Coltello
Il menù degustazione
Straccetti di Coniglio canditi su Rostї di Patate e Timo
Ravioli del Plin ripieni di Carne
Sugo d’Arrosto
Brasato di Manzo al Barolo
Patata mantecata al Profumo di Tartufo
Bavarese alla Gianduia
Salsa Mou
Accompagnati da:
Barbera D’Alba D.o.c.
Barbaresco D.o.c.g.
Barolo D.o.c.g.
Acqua minerale con gas e senza gas
Caffè Espresso
€ 69,00 a persona inclusi i vini nella quantità di un bicchiere per ogni etichetta
Per informazioni e prenotazioni: tel. +39.055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it