Mangiare a Firenze

Ispirazione dall’Emilia Romagna

11 Maggio 2015
Cena degustazione a Firenze con Fattoria Lavacchio

Nuovo appuntamento con le specialità regionali al Ristorante Santa Elisabetta: vi aspettiamo il 16 e il 23 maggio 2015 al primo piano della Torre della Pagliazza in piazza Santa Elisabetta con la cena degustazione Ispirazione dall’Emilia Romagna per apprezzare i piatti dello chef Giuseppe Bonadonna e gli abbinamenti del maitre Alessandro Recupero.

Per iniziare con bollicine..
Prosecco Col De’ Salici
100% Prosecco
Mini piadina romagnola allo Squacquerone

Il menù Degustazione

Crema di ceci al rosmarino
Soppressata in manto di mortadella

I tortelli al ragù bolognese

Maialino da latte farcito ai pistacchi
Caviale di melanzane affumicate

Certosino, Dolce Bolognese

Saranno serviti in abbinamento i vini:
Ariola, Lambrusco I.G.P. Gran Marcello Cru
100% Lambrusco Maestri

Ferrucci, Centurione, Sangiovese di Romagna D.O.C. Superiore
100% Sangiovese

Campo del Sole, Sangiovese di Romagna Superiore Riserva
100% Sangiovese

Acqua minerale
Caffè

Prezzo: € 69,00 a persona inclusi i vini nella quantità di un bicchiere per ogni tipologia

prenotaora
Per informazioni e prenotazioni degustazione:
tel. +39.055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it