Nuovo appuntamento con le specialità regionali al Ristorante Santa Elisabetta: vi aspettiamo il 16 e il 23 maggio 2015 al primo piano della Torre della Pagliazza in piazza Santa Elisabetta con la cena degustazione Ispirazione dall’Emilia Romagna per apprezzare i piatti dello chef Giuseppe Bonadonna e gli abbinamenti del maitre Alessandro Recupero.
Per iniziare con bollicine..
Prosecco Col De’ Salici
100% Prosecco
Mini piadina romagnola allo Squacquerone
Il menù Degustazione
Crema di ceci al rosmarino
Soppressata in manto di mortadella
I tortelli al ragù bolognese
Maialino da latte farcito ai pistacchi
Caviale di melanzane affumicate
Certosino, Dolce Bolognese
Saranno serviti in abbinamento i vini:
Ariola, Lambrusco I.G.P. Gran Marcello Cru
100% Lambrusco Maestri
Ferrucci, Centurione, Sangiovese di Romagna D.O.C. Superiore
100% Sangiovese
Campo del Sole, Sangiovese di Romagna Superiore Riserva
100% Sangiovese
Acqua minerale
Caffè
Prezzo: € 69,00 a persona inclusi i vini nella quantità di un bicchiere per ogni tipologia
Per informazioni e prenotazioni degustazione:
tel. +39.055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it