
Gamberi alla mediterranea… intensità di olive
Questo mese lo Chef Rocco de Santis ci regala la gustosa ricetta di uno dei piatti disponibili nella grand…
6 Marzo 2018Sei appassionato di cucina? Ami degustare piatti incedibili e riprodurli sulla tua tavola? Il magazine del Brunelleschi Hotel ti propone una rubrica di ricette davvero interessante grazie all’esperienza dello chef Rocco De Santis.
Gustose proposte per allietare gli ospiti durante occasioni speciali e realizzare cene come un vero e proprio professionista. Inoltre, potrai avere informazioni sugli eventi culinari organizzati.
Prendi amici e familiari per la gola grazie alle nostre ricette, o proponi una cena perfetta durante un soggiorno a Firenze per assaporare tutto il meglio della cucina toscana tra tradizione e modernità.
Presto diventerai un vero esperto grazie ai nostri consigli: prepara tutti gli accessori necessari per realizzare le tue ricette preferite passo dopo passo.
Tieniti informato su tutte le cene speciali che vengono organizzate al ristorante Santa Elisabetta 1 Stella Michelin del Brunelleschi Hotel: Capodanno, Pasqua, San Valentino, molti sono gli eventi ai quali sarà impossibile rinunciare. Lasciati trascinare dal gusto.
Questo mese lo Chef Rocco de Santis ci regala la gustosa ricetta di uno dei piatti disponibili nella grand…
6 Marzo 2018Una nuova gustosa ricetta di Rocco De Santis, chef al Ristorante Gourmet Santa Elisabetta e all’Osteria della Pagliazza dell’Hotel…
22 Maggio 2017Seppia all’arrabbiata (brace/non brace), ricetta dello chef Rocco De Santis
12 Aprile 2017Torna la Ricetta del Mese dell’Executive Chef Giuseppe Bonadonna all’Hotel Brunelleschi a Firenze
10 Febbraio 2017#unfuturoperamatrice con i bucatini alla amatriciana all’Osteria della Pagliazza
7 Settembre 2016Una nuova gustosa ricetta dello chef Giuseppe Bonadonna
14 Luglio 2016