Imperdibile cena degustazione a Firenze centro sabato 28 febbraio 2015 a partire dalle 19.30 al Ristorante Santa Elisabetta dedicata alle Ispirazioni dall’orto con il menù dello chef Giuseppe Bonadonna:
Per iniziare con bollicine…
Prosecco Col de Salici
Chips di Carote, Maionese senza Uova
Il menu degustazione
Bouquet di Verdura, Tofu alla Piastra
Vinaigrette di Soia
Risotto mantecato all’Olio Toscano
Pesto di Pomodori secchi, Mandorle tostate
Bocconcini di Melanzane impanate alle Erbe
Pomodori ripieni al Timo
Patata mantecata al Lime
Semifreddo al Cioccolato
Salsa alla Vaniglia
Abbinamenti enologici dell’Azienda Agricola Feudi Di San Gregorio selezionati dal Maitre Alessandro Recupero:
Greco Di Tufo Cutizzi
Fiano Di Avellino Pietra Calda
Falanghina Serrocielo
Acqua Minerale Naturale e con Gas
Caffè
€ 69,00 a persona inclusi i vini nella quantità di un bicchiere per ogni tipologia
Per informazioni e prenotazioni della cena:
tel. +39.055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it
È gradita la prenotazione.