Imperdibile appuntamento con Il cuore del gusto nel cuore di Firenze, sabato 21 e 28 marzo 2015 al Ristorante Santa Elisabetta,
nella piazza omonima, a pochi metri dal Duomo e da via de’ Calzaiuoli. Lo chef Giuseppe Bonadonna e il maitre Alessandro Recupero propongono uno speciale omaggio alla cucina siciliana e alla loro regione d’origine. Prenotate il vostro tavolo nell’atmosfera intima ed accogliente della torre bizantina della Pagliazza, con soli sette esclusivi tavoli a disposizione. Ecco il menù della serata:
Per iniziare con bollicine..
Prosecco Col de Salici
Arancini di riso
Il menu degustazione
Carpaccio di Spada affumicato
Misticanza di campo, Granita siciliana
Ravioli di melanzane
Pesto alla trapanese
Calamari ripieni di mozzarella affumicata
Caponata di verdure
Cannolo siciliano
Saranno serviti in abbinamento:
Angimbè , Sicilia I.G.T., Azienda Agr. Cusumano
Regaleali Bianco, Az. Agr. Tasca D’Almerita
Charme Bianco, IGT Terre Siciliane, Az. Agr. Firriato
Acqua minerale con e senza gas
Caffè
€ 69,00 a persona, vini inclusi nella quantità di un bicchiere per ogni tipologia
Non perdete questo speciale appuntamento! Potrete scegliere tra le due date proposte quella che preferite.
Per informazioni e prenotazioni: tel. +39.055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it