Dopo gli appuntamenti con i primi due sabati del mese tornano protagonisti anche per i prossimi due finesettimana i funghi porcini in abbinamento ai vini dell’azienda agricola La Braccesca: sabato 21 e 28 novembre 2015 vi aspettiamo al Ristorante gourmet Santa Elisabetta, in un’atmosfera unica e sorprendente, composta da soli sette tavoli al primo piano dell’antica torre della Pagliazza in piazza Santa Elisabetta ed i menù dell’Executive Chef Giuseppe Bonadonna ideati in collaborazione con il maitre Alessandro Recupero.
Ecco le prossime gustose proposte:
Per iniziare con bollicine…
Prosecco D.O.C. Col Dè Salici
100% Glera
Crostino al nero versione 2015
Il menù degustazione
Carpaccio di vitella con spuma di finocchi alla vaniglia
funghi porcini fritti e germogli di crescione
Tagliatelle di castagne e olio al tartufo
con funghi porcini e nipitella
Stinco d’agnello ricostruito oppure Pavè di manzo
con cime di rapa, briciole di pane, salsa al porcino
Biscuit Joconde con crema alla nocciola
amarene sciroppate, crumble di caramello e meringa all’italiana
Saranno serviti in abbinamento i Vini dell’Azienda Agricola La Braccesca:
Rosso di Montepulciano Sabazio, Doc
90% Prugnolo Gentile – 10% Merlot
Achelo, Cortona Doc
100% Syrah
Nobile Di Montepulciano La Braccesca, Docg
90% Prugnolo Gentile – 10% Merlot
Muffato della Sala
60% Sauvignon Blanc – 40% Grechetto Traminer e Riesling
Acqua minerale con gas e senza gas
Caffè
€ 89,00 a persona inclusi i vini nella quantità di un bicchiere per ogni etichetta
Informazioni e prenotazioni cena:
tel. +39.055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it