Un’idea per trascorrere il Ferragosto a Firenze? Scoprire la deliziosa cucina dello chef Simone Bertaccini durante una serata all’aperto in piazza Santa Elisabetta con un ricco ed appetitoso buffet a base di prodotti tipici toscani e dei piatti della tradizione fiorentina. Il tutto accompagnato dagli ottimi vini selezionati dal Maitre Daniele Caldera che saranno serviti durante questa incredibile serata all’Hotel Brunelleschi, a due passi dal Duomo e da piazza della Signoria. Niente di meglio di una passeggiata in centro e di una piacevole cena all’aperto per la sera del 15 agosto 2013.
Il buffet di Ferragosto a Firenze 2013
Panzanella di pane e verdure alla fiorentina
Insalata di pesci, crostacei e molluschi su letto di verdure
Prosciutto “Bazzone della Garfagnana” e melone
Insalata di farro e gamberi
Selezione di salumi toscani DOP
Quiche di verdure
Selezione di pecorini toscani con mostarde
Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodoro costoluto
Insalata di pasta alla crudaiola, pomodoro mozzarella e basilico
Pappa al pomodoro
Ravioli di pere e pecorino con pesto di pomodori secchi
Vitello tonnato capperi e limone
Salmone alla mediterranea, patate pomodori e olive
Verdure alla griglia
Patate alla ghiotta
Crostata di frutta fresca
Cantucci con gelato allo zabaione
Caffè espresso
Acqua minerale con e senza gas
Santa Cristina, Antinori I.G.T., Toscana
Santa Cristina, Antinori I.G.T. Bianco, Umbria
Non perdete la cena di Ferragosto a Firenze 2013
Il prezzo del menu di Ferragosto a Firenze 2013 è di 54,00 euro a persona, bevande incluse.
Per info e prenotazioni: tel +39.055.27370 o +39.055.2737607 o email: eventi@hotelbrunelleschi.it.
Vi aspettiamo per festeggiare il Ferragosto a Firenze 2013!