Imperdibile appuntamento enogastronomico venerdì 15 agosto nel dehors di piazza Santa Elisabetta a Firenze per la serata di Ferragosto 2014. Per l’occasione vogliamo deliziarvi in un’atmosfera d’incanto con le specialità dello Chef Simone Bertaccini e gli abbinamenti enologici del Maitre Alessandro Recupero, servite nella piazzetta antistante l’Hotel Brunelleschi a partire dalle ore 19.30. Non perdete l’atteso evento estivo e godetevi le specialità che faranno parte del gustoso buffet:
Panzanella di pane e verdure alla fiorentina
Insalata di pesci, crostacei e molluschi su letto di verdure
Prosciutto toscano e melone
Selezione di pecorini toscani con mostarde
Insalata di farro e verdure
Arancini di riso alla Siciliana
Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodoro costoluto
Timpano di scamorza affumicata
Insalata di riso e verdura
Lasagne alla marinara
Ravioli di ricotta e spinaci in salsa di pomodoro fresco e basilico
Vitello tonnato capperi e limone
Filetto di branzino gratinato alle erbe
Verdure alla griglia
Patate alla ghiotta
Crostata di frutta fresca
Cantucci con gelato allo zabaione
Acqua minerale con e senza gas
Caffè espresso
Santa Cristina, Antinori I.G.T., Toscana 2012
Santa Cristina, Antinori I.G.T. Bianco, Umbria 2012
Il prezzo del menu di Ferragosto è di 59,00 euro a persona, bevande incluse.
Per info e prenotazioni: tel +39.055.27370 o +39.055.2737607 o email: eventi@hotelbrunelleschi.it.