Cena degustazione a Firenze al Ristorante Santa Elisabetta con lo chef Rocco de Santis
Nuovo appuntamento al Ristorante nella Torre della Pagliazza con il menù degustazione a Firenze dello chef Rocco de Santis: appuntamento per il 6 e 20 gennaio al Ristorante Santa Elisabetta con gli abbinamenti enologici dell’azienda vitivinicola siciliana Planeta, curati dal maitre Domenico Napolitano. La proposta di degustazione è disponibile in anteprima anche nei venerdì sera precedenti l’evento, 5 e 19 gennaio 2018. Si consiglia la prenotazione allo 055.27370. Il Ristorante Santa Elisabetta dispone di soli sette esclusivi tavoli al primo piano della Torre della Pagliazza, all’interno dell’Hotel Brunelleschi ma accessibile anche al pubblico che non pernotta in hotel.
Menù degustazione a Firenze di gennaio 2018
Per iniziare con bollicine…
Franciacorta Brut Blanc de Blancs Marchese Antinori – Tenuta Montenisa
85% Chardonnay 15% Pinot Bianco
Piccoli morsi dello Chef
Menù degustazione
Uovo Pochè, Radice di Carota al Tartufo con Fonduta Cacio e Pepe
Fagottino in Farcia di Coniglio, Cime di Rapa e Pomodori Secchi
Quaglia, Ketchup di Albicocca, Castagne e Ristretto al Tartufo
Bavarese al Limone, Caffè e Olio Extra Vergine
Vini Planeta in abbinamento:
Chardonnay IGT 2013
100% Chardonnay
Syrah IGT 2010
100% Sirah
Merlot IGT 2011
95% Merlot – 5% Petit Verdot
Acqua minerale naturale e frizzante Caffè
94,00 euro per persona, vini inclusi
Per informazioni e prenotazioni: tel. 055.27370 – info@hotelbrunelleschi.it
Ristorante Santa Elisabetta (Hotel Brunelleschi)
piazza Santa Elisabetta, 3 – Firenze
Il ristorante non dispone di parcheggio. Contattateci per avere informazioni sui parcheggi più vicini.