Eventi enogastronomici nel ristorante a Firenze centro
Ritornano per questa nuova stagione gli appuntamenti con “Il cuore del gusto nel cuore di Firenze“. Si ricomincia sabato 3 e 11 settembre 2016 al Ristorante Santa Elisabetta, situato al primo piano della torre bizantina della Pagliazza, all’interno dell’Hotel Brunelleschi in piazza Santa Elisabetta, a due passi dal Duomo e da via de’ Calzaiuoli. Una location unica ed esclusiva per le prossime serate che saranno realizzate in collaborazione con l’azienda agricola Montenisa.
Ecco la proposta dell’Executive Chef Giuseppe Bonadonna e gli abbinamenti enologici del Maitre Alessandro Recupero:
Per iniziare con bollicine…
Prosecco Valdo Doc Extra dry
100% Glera
Lo scampo croccante
Menù degustazione
Terrina di foie gras, pan brioche all’amarena
Risotto mantecato alla pescatora
Salsa e prezzemolo
Trancio di rombo al pompelmo
Millefoglie di patate, prosciutto e cipolla rossa di Certaldo
Semifreddo al mango
Salsa al cioccolato dulcey
Saranno serviti in abbinamento i vini dell’azienda agricola Montenisa:
Franciacorta D.o.c.g, Cuvèe Royale
Chardonnay 78%, Pinot Nero 12%, Pinot Bianco 10%
Franciacorta D.o.c.g, Saten 2009
100% Chardonnay
Franciacorta D.o.c.g, Blanc de Blancs
Chardonnay 85%, Pinot Bianco 15%
Franciacorta D.o.c.g, Rosè
100% Pinot Nero
Acqua minerale con gas e senza gas
Caffè
€uro 84,00 a persona inclusi i vini
Prenotate ora la cena degustazione nel ristorante a Firenze centro
Il costo della cena è di €uro 84,00 a persona inclusi i vini.
Per informazioni e prenotazioni della cena degustazione nel ristorante a Firenze centro:
tel. +39.055.27370 – email:info@hotelbrunelleschi.it
Il 17 e 24 settembre gli appuntamenti al ristorante a Firenze centro continueranno con un nuovo menù realizzato in collaborazione con l’azienda agricola Castello della Sala.