Il menù di Capodanno a Firenze centro storico
Una cornice incredibile per un indimenticabile cenone di San Silvestro a Firenze nella notte del 31 dicembre 2016: i Saloni delle Feste situati al primo piano dell’Hotel Brunelleschi, nel cuore del centro storico di Firenze, in piazza Santa Elisabetta, a due passi da piazza della Signoria e da via de’ Calzaiuoli. Vi aspettiamo in questa location da sogno con il menu dello chef Giuseppe Bonadonna e gli abbinamenti enologici del maitre Alessandro Recupero.
Cremoso caldo di cardi
Fonduta di Blue Stilton, carciofi croccanti
Il risotto al profumo di tartufo di San Miniato
Straccetti di faraona stufata ed olive taggiasche
Tortelli di sfoglia tirata a mano con ripieno d’anatra
Emulsione di burro salato, sugo d’arrosto e scaglie di Pecorino Romano
Filetto di manzo avvolto nel lardo di Colonnata
Ganache di funghi porcini, millefoglie di patate e timo
Bietola saltata al burro noisette
Parfait al cioccolato “Valrhona” 72%
Cuore al frutto della passione, salsa al caramello ed i suoi riccioli
Il Panettone ed il Pandoro della Tradizione con la crema e la cioccolata calda
La regina delle festività natalizie: la frutta secca
Piccole tentazioni
Acqua minerale con gas e senza gas
Caffè
Alla mezzanotte ogni tavolo riceverà, per il brindisi,
una bottiglia ogni 2 persone di Franciacorta Cuvèe Royale Docg Montenisa
Richiesta prenotazione per minimo 2 persone
Costo: 144.00 € a persona, bevande incluse nella misura di:
un flûte di benvenuto Prosecco Valdo Extra Dry Doc
una bottiglia di Nobile di Montepulciano Docg – La Braccesca – Antinori ogni due persone
una bottiglia di Franciacorta Cuvèe Royale Docg Montenisa ogni due persone
Per le prenotazioni del cenone di San Silvestro a Firenze contattateci via email a info@hotelbrunelleschi.it o al telefono al +39.055.27370.
Disponibile anche il menù di Capodanno a Firenze Luxury Edition al Ristorante Santa Elisabetta.
Vi aspettiamo per il cenone di San Silvestro a Firenze!