Scoprite il lussuoso cenone di Capodanno a Firenze al Ristorante Santa Elisabetta, a due passi dal Duomo e da via de’ Calzaiuli, al primo piano della torre bizantina della Pagliazza. Mercoledì 31 dicembre 2014 vi aspettiamo con le specialità dello chef Simone Bertaccini e del maitre Alessandro Recupero per brindare insieme al nuovo anno con champagne Perrier Jouët, di cui il Brunelleschi è Maison Recommandée. Ecco la gustosa proposta menù ideata per l’evento speciale:
Storione italiano marinato al limone
cuore di caviale “Beluga” spuma di patate e mandorle
Gamberi rossi di Sicilia croccanti
Soufflé di carciofi e gelato di foie gras
Il raviolo di pasta emiliana
ripieno di scampi e basilico
Su crema di lenticchie e pomodori confit
Astice ed aragosta al vapore d’infusi di frutta
Verdure fresche e frutti esotici
Maionese leggera al corallo
Sorbetto al mandarino e Champagne
Cremoso di ricotta e arancia candita
torroncino e salsa alla cannella
La piccola pasticceria natalizia
Acqua
Caffè Espresso
Prenotazione per minimo 2 persone.
Costo: 350,00 € a persona, bevande incluse nella misura di:
una flûte di benvenuto ‘Belle Epoque’
una bottiglia di Gran Brut
un calice di Muffato della Sala
una bott. di Blason Rosè Perrier Jouët per il Brindisi di Mezzanotte
Prenotazioni: info@hotelbrunelleschi.it – tel +39.055.2737607 oppure +39.055.27370.