Un’indimenticabile cenone di Capodanno a Firenze 2014 nella Torre della Pagliazza, nel cuore del centro storico di Firenze, a pochi passi dal Duomo e da piazza della Signoria. Scoprite il menù dello chef Simone Bertaccini al Ristorante Santa Elisabetta, in un’atmosfera esclusiva composta da soli sette tavoli.
Il menù del cenone di Capodanno a Firenze 2014
La ganache di Fois-gras
Erba ostrica e caviale beluga
La trilogia di scampi e frutta esotica
Soufflé, tartare e gelato
Il fagottino di pasta emiliana
Farcito di gamberi imperiali e lardo
Su crema di carciofi
Il trancio di branzino arrostito sulla pelle
Con i crostacei e cime di rape
Il sorbetto al mandarino e Champagne
Il Soufflè di arance sanguinelle
Gelato cioccolato amaro 82% di cacao
La piccola pasticceria natalizia
Acqua con e senza gas
Caffè Espresso
Il Flute di Benvenuto Belle Epoque
50% Chardonnay, 45% Pinot noir, 5% Pinot Meunier
Questo cuvée è creato in modo tale da trovare l’equilibrio ideale tra le caratteristiche dell’annata e la consistenza dello stile Perrier Jouët
Gran Brut
20% Chardonnay, 40% Pinot noir, 40% Meunier
Un blend che nasce da maestria ed arte, basato sulla struttura e profondità del Pinot nero e sullo stile fruttato e rotondo del Pinot Meunier
Con il dessert, il calice di Muffato della Sala Antinori
60% Sauvignon Blanc e 40% Grechetto Traminer e Riesling
Blason Rosé
50% Chardonnay, 45% Pinot noir, 5% Meunier
Lo stile Perrier Jouët con più corpo e consistenza, questo è un cuvée pieno, generoso, con la struttura del vino
Alla mezzanotte ogni tavolo riceverà, per il brindisi, una bottiglia ogni 2 persone di Blason Rosè – PJ
Prenotate il cenone di Capodanno a Firenze 2014
Richiesta prenotazione per minimo 2 persone.
Costo: 350,00 € a persona, bevande incluse nella misura di: un flute di benvenuto, una bottiglia di Gran Brut ogni due persone, un calice di Muffato della Sala, una bottiglia di Blason Rosè per il Brindisi di Mezzanotte ogni due persone.
Per informazioni e prenotazioni: eventi@hotelbrunelleschi.it – tel +39.055.2737607 oppure +39.055.27370.