Ristorante vegano firenze

Ristorante vegano Firenze cucina ecologica

Se cercate un ristorante vegano a Firenze, questo hotel 4 stelle saprà sorprendervi con due differenti proposte. L'Osteria della Pagliazza ed il raffinato Ristorante Santa Elisabetta propongono un menu vegano dai sapori idilliaci, ideato con arte dal nostro chef Simone Bertaccini. Poniamo forte attenzione alla creazione di piatti che escludano sia la presenza di carne e pesce, che lo sfruttamento animale e tuttavia non trascuriamo la ricerca di ricette e composizioni prelibate.

Assaporate la ricercatezza ed il dinamismo di questo ristorante vegano a Firenze, caratterizzato dalla scelta di prodotti genuini e biologici. Sperimentate l'incrocio perfetto tra il prestigio della vista sul centro storico fiorentino e l'innovazione culinaria.

Il menù comprende alcune specialità:
- farro della Garfagnana con verdure di stagione e tofu,
- insalata di cous-cous e verdure con crema di peperoni e tofu grigliata,
- crema di piselli freschi, fiocchi di mozzarella di bufala DOP e pomodori secchi,
- asparagi gratinati alle erbe, ricotta affumicata e marmellata di pomodori, salsa di sesamo.

Per concludere un freschissimo dessert privo di latte: carpaccio d’ananas e il gelato allo yogurt.

Per informazioni e prenotazioni contattateci a: info@hotelbrunelleschi.it.