Ristoranti Capodanno Firenze, un inizio 2016 scintillante

Ristoranti Capodanno Firenze, un inizio 2016 scintillanteCercate ristoranti a Capodanno a Firenze? Godetevi il primo giorno dell’anno partecipando al Brunch dell’Hotel Brunelleschi, aperto anche al pubblico esterno all’albergo. Lo chef Giuseppe Bonadonna propone un ricco menù a buffet che sarà servito nell’antica sala del Pozzo giovedì 1° gennaio dalle 12 alle 15, in un ambiente storico situato a pochi metri dal Duomo, da piazza della Signoria e da Ponte Vecchio. Ecco le proposte:

I Salumi dalla Toscana…
Prosciutto crudo Dop 30 mesi, Finocchiona, Lardo aromatizzato

I Formaggi dalla Toscana…
Pecorino stagionato, pecorino di Grotta, mozzarella di bufala

La Quiche Lorraine
Il Carpaccio di carne salada, radicchio rosso e scaglie di parmigiano
Insalata di calamari, polipo e fagioli cannellini al rosmarino

La Ribollita di cavolo nero
Il risotto mantecato allo zafferano e provola affumicata
Maltagliati al ragù ‘Bolognese’
I Tortellini in brodo

Il peposo di manzo
Lo Zampone e le lenticchie
Arrosto di manzo al Chianti, patate arrosto
La ratatouille di verdure alla siciliana

Il Tiramisù
La torta di cioccolato e pere
Il Pandoro ed il Panettone

Prosecco Doc Extra Dry Col de’ Salici
Santa Cristina Bianco, Antinori I.G.T., Umbria
Santa Cristina, Antinori I.G.T., Toscana

Acqua minerale con gas e senza gas
Caffè

€ 34,00 a persona inclusi i vini

Per informazioni e prenotazioni:
tel. +39.055.2737607 o +39.055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it

Vuoi prenotare una camera?

[]
1 Step 1
ARRIVO
PARTENZA

it

Previous
Next

La nostra migliore tariffa. Garantita.

4 buoni motivi per prenotare subito

  • Wi-Fi Gratis
  • Colazione inclusa
  • Pagamento in Hotel
  • Cancellazione gratuita