Cenone di Capodanno Firenze Centro

Siete alla ricerca di qualcosa di speciale ma non sapete ancora dove trascorrere il Cenone di Capodanno? Trascorrete il veglione di Capodanno a Firenze! Un cenone davvero speciale, godetevi la serata del 31 dicembre 2015 al Liberty Restaurant al primo piano dell’Hotel Brunelleschi, a pochi passi da piazza della Signoria, vivendo la magia del Capodanno 2016 nella splendida cornice del capoluogo Toscano. Lo chef Giuseppe Bonadonna ed il maitre Alessandro Recupero vi sorprenderanno con un gustoso menù di Capodanno:

Il Tortino caldo di carciofi
su crema di Camembert, pomodori confit

Il risotto profumato al tartufo di San Miniato
con straccetti di faraona stufata

I Tortelli con sfoglia di spinaci
ripieni di pappa al pomodoro e basilico
burro salato e vellutata di porri 

Il filetto di manzo con la ganache di pinoli di San Rossore
radicchio rosso trevigiano brasato
patate duchessa al lime 

Il parfait di Cassata
salsa all’arancia, tuille alla mandorla 

Il Panettone della tradizione

La regina delle festività natalizie: La frutta secca

Piccole tentazioni per finire

Acqua minerale con gas e senza gas
Caffè

Richiesta prenotazione per minimo 2 ospiti.

Costo: 139,00 € a persona, bevande incluse nella misura di:
– un flute di benvenuto Prosecco DOC Col Dè Salici,
– una bottiglia ogni due persone di Nobile di Montepulciano Az.Agr. La Braccesca
e una di Franciacorta Brut DOCG Montenisa per il brindisi di mezzanotte.

Per le prenotazioni della cena di Capodanno:
info@hotelbrunelleschi.it – tel +39.055.27370.

Vuoi prenotare una camera?

[]
1 Step 1
ARRIVO
PARTENZA

it

Previous
Next

La nostra migliore tariffa. Garantita.

4 buoni motivi per prenotare subito

  • Wi-Fi Gratis
  • Colazione inclusa
  • Pagamento in Hotel
  • Cancellazione gratuita